Уттар-Прадеш кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Уттар-Прадеш

  • РецептыФарши

    ФАРШ РЫБНЫЙ

    ФАРШ РЫБНЫЙ

    Филе свежей рыбы без кожи и костей припустить на противне в жарочном шкафу или в закрытом сотейнике на плите в течение 15—-20 минут. Слить бульон и приготовить соус так же, как и для фарша из мяса. Готовую рыбу изрубить ножом не очень мелко, добавить отварной рис, соус, мелко рубленную зелень, ...

    Подробнее
    Нет голосов
    • admin
    • 2528
    • 09Апреля 2016

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 22217808 Сегодня: 53585

Хостов Всего: 1701021 Сегодня: 6333

Посетителей Всего: 13679450 Сегодня: 43478 Сейчас на сайте: 188