Аджария кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Аджария

Вы сейчас находитесь в разделе "ГРУЗИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта

  • Лобио с яйцом по-грузински

    Лобио с яйцом по-грузински

    Очищенную стручковую фасоль, нашинкованный лук посолить, посыпать перцем и припускать в жире с небольшим количеством бульона; добавить кинзу, зелень петрушки, рейган (базилик) и довести до готовности. Затем стручки фасоли залить взбитыми яйцами и запечь.


    Подробнее
    Нет голосов
  • Спаржа зеленая (дикорастущая) по-грузински

    Спаржа зеленая (дикорастущая) по-грузински

    Перебранную спаржу нарезать на кусочки длиной 2 см, сварить в подсоленной ком, зеленью, солью, перцем, положить на сковороду, залить яйцами, смешанными с мелко рубленной зеленью, и запечь.

    Подробнее
    Нет голосов
    • luiza-petrovna
    • 304
    • 06Июня 2016
  • СЛИВА МАРИНОВАННАЯ

    СЛИВА МАРИНОВАННАЯ

    Процесс маринования такой же, как и вишни, только кожицу слив рекомендуется накалывать металлической щеткой.

    На 100 кг ягод (нетто в. кг): слива 102, остальные продукты такие же, как и для рецептуры вишни.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 4445199 Сегодня: 2516

Хостов Всего: 275427 Сегодня: 417

Посетителей Всего: 1610693 Сегодня: 1321 Сейчас на сайте: 21