Греческая кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Греческая

Вы сейчас находитесь в разделе "ГРЕЦИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Фаршированные кальмары

    Фаршированные кальмары

    Рис и яйца сварить. Кальмары очистить от пленок, аккуратно срезать "ушки", сварить в кипящей подсоленной воде (2-3 минуты).
    Яйца и ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на мелкой терке.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 96
    • 06Сентября 2017
  • Утка, тушенная с маслинами

    Утка, тушенная с маслинами

    Подготовленную тушку утки разрубить на куски, посолить, выложить на сковороду с растопленным маслом и слегка обжарить. Затем выложить птицу в керамические горшочки, добавить немного воды или процеженного бульона, закрыть крышками, поставить в духовку и тушить в течение 30 минут.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Баклажаны, запеченные по-гречески

    Баклажаны, запеченные по-гречески

    Баклажаны ополоснуть, разрезать вдоль на четыре части, а потом каждую из них - на пополам, опустить на несколько минут в кипяток, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. После этого кусочки баклажанов обвалять в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон.

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыГовядина

    Жаркое по-средиземноморски

    Жаркое по-средиземноморски

    Смешайте на тарелке муку, соль и черный перец. Обваляйте в жаркое. Остатки муки не выбрасывайте. В огнеупорной кастрюле разогрейте на среднем огне 2 ст. ложки растительного масла. Оно должно стать горячим, но не дымить. Положите жаркое и обжаривайте со всех сторон минут 10.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.02- рейтинг
    • Mari
    • 273
    • 04Января 2017
  • Камбала по-гречески

    Камбала по-гречески

    Филе камбалы промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. 

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 356
    • 17Ноября 2016
  • Отварная рыба с соусом цацики

    Отварная рыба с соусом цацики

    Филе рыбы промыть, отварить в подсоленной воде с добавлением душистого перца и лаврового листа.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 228
    • 17Ноября 2016
  • МАКАРОНЫ С ТОМАТОМ

    МАКАРОНЫ С ТОМАТОМ

    В томат-пюре добавить сливочное масло, соль, перец (по вкусу) и, помешивая, кипя-
    тить в течение 5 минут, после чего смешат с вареными макаронами. Перед подачей посыпать зеленью петрушки или укропом



    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.11- рейтинг

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5370697 Сегодня: 5559

Хостов Всего: 309235 Сегодня: 458

Посетителей Всего: 2012350 Сегодня: 2941 Сейчас на сайте: 36