Немецкая кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
  Заказ авто запчастей.

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Немецкая

Вы сейчас находитесь в разделе "НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные и полезные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей без исключений , чтобы помочь им узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • РецептыСвинина

    Рулет "Европейский"

    Рулет "Европейский"

    Свиную шейку разрезать в пласт (надрезать мясо по чуть-чуть, поворачивая, пока весь кусок не будет разрезан), щедро намазать измельченным чесноком и горчицей, посолить, свернуть рулетом и оставить мариноваться на несколько часов. Приготовить яичницу, смешав яйца с мелко нарубленной зеленью.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 236
    • 26Мая 2017
  • Глинтвейн

    Глинтвейн

    Померанцевую корку можно заменить на корку апельсина.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Хлеб многозерновой "Немецкий"

    Хлеб многозерновой "Немецкий"

    Подавайте хлеб с зеленым маслом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Свиная отбивная с красной капустой

    Свиная отбивная с красной капустой

    Выньте яблока сердцевину, но не очищайте его. Нашинкуйте в процессоре яблоко, репчатый лук и капусту. В неглубокой миске перемешайте кукурузный крахмал с 1/4 ч. ложки соли и 1/4 ч. ложки перца. Обваляйте свинину в крахмале. Остатки крахмала не выбрасывайте. В большой сковороде...

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 300
    • 05Января 2017
  • Свиная отбивная с грибами по-немецки

    Свиная отбивная с грибами по-немецки

    Крупно нарубите репчатый лук. Если шампиньоны мелкие — оставьте их целыми, если крупные — разрежьте их пополам или на четыре части. В полиэтиленовом или бумажном пакете перемешайте муку, 0,5 ч. ложки тимьяна,  соль  и перец.  Хорошенько  потрясите. Положите в пакет ...

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 299
    • 05Января 2017

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5342369 Сегодня: 3753

Хостов Всего: 308071 Сегодня: 461

Посетителей Всего: 1997109 Сегодня: 1891 Сейчас на сайте: 25