Немецкая кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
  Заказ авто запчастей.

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Немецкая

Вы сейчас находитесь в разделе "НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные и полезные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей без исключений , чтобы помочь им узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • РецептыТелятина

    Шницели "Золотистые"

    Шницели "Золотистые"

    Чеснок очистить и пропустить через пресс. Шницели вымыть и обсушить бумажным полотенцем и отбить между двумя слоями пищевой пленки. Затем каждый шницель разрезать пополам, посолить, поперчить и натереть чесночной массой. Яйца взбить вилкой.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 65
    • 29Ноября 2017
  • РецептыУжины

    Овощное рагу с фрикадельками по-немецки

    Овощное рагу с фрикадельками по-немецки

    1. У кочана капусты вырезать кочерыжку. Капусту нарезать полосками. Репчатый лук нарезать кубиками. Картофель и свеклу очистить и вымыть. То и другое нарезать кусочками.
    2. овощи довести в бульоне до кипения.  Посолить, поперчить и добавить лавровый лист, тушить 45 минут.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Шарлотка с бананами

    Шарлотка с бананами

    6 яиц, 1,5 стакана сахара взбить миксером, пока объем не увеличится в 2-3 раза. Затем добавить 1,5 стакана муки и миксером размешать до однородной массы. Сковороду можно смазать любым жиром, и вылить на нее половину теста. порезать 3-4 банана наискосок толщиной 5-6 мм и выложить ими всю поверхность ...

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыСвинина

    Рулет "Европейский"

    Рулет "Европейский"

    Свиную шейку разрезать в пласт (надрезать мясо по чуть-чуть, поворачивая, пока весь кусок не будет разрезан), щедро намазать измельченным чесноком и горчицей, посолить, свернуть рулетом и оставить мариноваться на несколько часов. Приготовить яичницу, смешав яйца с мелко нарубленной зеленью.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Глинтвейн

    Глинтвейн

    Померанцевую корку можно заменить на корку апельсина.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Хлеб многозерновой "Немецкий"

    Хлеб многозерновой "Немецкий"

    Подавайте хлеб с зеленым маслом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Свиная отбивная с красной капустой

    Свиная отбивная с красной капустой

    Выньте яблока сердцевину, но не очищайте его. Нашинкуйте в процессоре яблоко, репчатый лук и капусту. В неглубокой миске перемешайте кукурузный крахмал с 1/4 ч. ложки соли и 1/4 ч. ложки перца. Обваляйте свинину в крахмале. Остатки крахмала не выбрасывайте. В большой сковороде...

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 361
    • 05Января 2017
  • Свиная отбивная с грибами по-немецки

    Свиная отбивная с грибами по-немецки

    Крупно нарубите репчатый лук. Если шампиньоны мелкие — оставьте их целыми, если крупные — разрежьте их пополам или на четыре части. В полиэтиленовом или бумажном пакете перемешайте муку, 0,5 ч. ложки тимьяна,  соль  и перец.  Хорошенько  потрясите. Положите в пакет ...

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 355
    • 05Января 2017

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 6203730 Сегодня: 15542

Хостов Всего: 341211 Сегодня: 599

Посетителей Всего: 2370980 Сегодня: 6389 Сейчас на сайте: 32