Dong Nam кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Dong Nam

Вы сейчас находитесь в разделе "ВЬЕТНАМ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта

  • Мармелад абрикосовый

    Мармелад абрикосовый

    Пюре абрикосовое протереть через частое сито, добавить сахар и уварить до 107°. Абрикосовый мармелад используется в горячем виде для глазирования изделий. Его можно подкрасить пищевыми красками.


    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
    • slava
    • 383
    • 06Августа 2016
  • Яблочная начинка

    Яблочная начинка

    К яблочному пюре добавить сахар и уварить до 107°. Если пюре сульфитированное, нужно его предварительно проварить без сахара 10—15 минут.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Фруктовая начинка из повидла

    Фруктовая начинка из повидла

    Повидло протереть через сито и уварить с сахаром до 107° как в рецепте.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Украшения из желе

    Украшения из желе

    Желе, предназначенное для украшения тортов, пирожных или заказных изделий,приготовить, как описано в рецепте или в этом рецепте, и вылить слоем 1 см в плоский таз. Когда желе застынет, разрезать на кусочки в форме ромбиков, кубиков или вырезать выемками.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5388361 Сегодня: 8906

Хостов Всего: 309831 Сегодня: 489

Посетителей Всего: 2020032 Сегодня: 3327 Сейчас на сайте: 3