Чонград кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Чонград

Вы сейчас находитесь в разделе "ВЕНГРИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта

  • Слойка с марципаном

    Слойка с марципаном

    Приготовить слоеное тесто, раскатать пластом толщиной 0,8—1 см, разрезать на куски, придав клинообразную форму, и положить начинку. Завернуть тесто рулетом, загнуть его в виде подковки, положить на противень, смазанный маслом, дать полную расстопку и выпекать при 250—260°. Слойку с марципаном смазать...

    Подробнее
    Нет голосов
    • lida
    • 174
    • 29Августа 2016
  • Фруктовая начинка

    Фруктовая начинка

    Фруктовую подварку  (Подварка — продукт, приготовленный из одного вида плодового или ягодного шоре, уваренного с сахаром) протереть через протирочную машину или сито, добавить немного воды и сахара и уварить до 107°. Сульфитированную подварку нужно предварительно варить без добавления сахара 10...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Взбивиой заварной крем (безе)

    Взбивиой заварной крем (безе)

    Сахар растворить в воде и варить сироп до тех пор, пока температура его не достигнет 118 — 120°. Если влить недоваренный сироп, то крем получится жидкий, расплывчатый, а если влить переваренный, то в креме образуются карамельные комки; последние также могут возникнуть при плохом размешивании крема в...

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • Украшения из крема

    Украшения из крема

    Из крема можно делать разнообразные украшения. Чтобы нанести на изделия крем в виде различных рисунков и фигурок, пользуются бумажной трубочкой (корнетик), а также кондитерским мешком с металлической трубочкой.

    В домашних условиях для украшения изделий кремом применяются металлические шприцы с трубочками....

    Подробнее
    Нет голосов
  • Сливочно-масляный крем с орехами

    Сливочно-масляный крем с орехами

    В сливочно-масляный крем )добавить жареные растертые или мелко рубленные орехи.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Сливочный крем гляссе

    Сливочный крем гляссе

    Сахар и яйца, взбивая веничком, нагреть до 40—50° и, не переставая взбивать, охладить до 18—20°. Масло размять и взбить, добавить ванильную пудру, коньяк, небольшими порциями яичную массу и взбивать 15—20 минут.

    Сахар 401, масло сливочное 401, яйца 241, ванильная пудра 4, коньяк или крепкое десертное...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Сливочно-ореховый крем (шарлот)

    Сливочно-ореховый крем (шарлот)

    В сливочный крем добавить жареные мелко растертые грецкие орехи.

    Вместо грецких орехов можно использовать лесные, миндаль, абрикосовые или урюковые косточки, арахис.

    Этот крем используют только для начинок. Для украшения пирожных и тортов он не пригоден, так как частицы орехов застревают...

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыФарши

    ФАРШ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА С ЯЙЦАМИ

    ФАРШ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА С ЯЙЦАМИ

    Зеленый лук нашинковать, положить в сотейник или кастрюлю с разогретым жиром и, помешивая, тушить до размягчения. Прибавить очень мелко нарубленные крутые яйца (9 шт.) и одно взбитое сырое яйцо для связи, посолить и перемешать.



    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 3771741 Сегодня: 7033

Хостов Всего: 243028 Сегодня: 436

Посетителей Всего: 1300542 Сегодня: 1447 Сейчас на сайте: 13