Хайду-Бихар кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Хайду-Бихар

Вы сейчас находитесь в разделе "ВЕНГРИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта

  • Сливки с апельсиновым соком

    Сливки с апельсиновым соком

    Яичные желтки растереть с сахаром, добавить апельсиновый сок, долить пастеризованными сливками, размешать и разлить в бокалы.

    Подробнее
    Нет голосов
    • admin
    • 333
    • 03Августа 2016
  • Молоко с земляничным пюре

    Молоко с земляничным пюре

    Землянику перебрать и протереть через частое сито. В полученное пюре добавить сахар, влить пастеризованное молоко и избить веничком. Подать в охлажденном виде.


    Подробнее
    Нет голосов
  • Молоко с яичным желтком

    Молоко с яичным желтком

    Яичный желток тщательно растереть с сахаром и, перемешивая, медленно влить горячее молоко или сливки. Этот напиток можно подать также холодным.

    Молоко 180, сахар 10, яйца (желтки) 1 шт. на 200 г напитка.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Шоколад охлажденный со взбитыми сливками

    Шоколад охлажденный со взбитыми сливками

    Сварить шоколад на молоке с добавлением сахара и охладить. После этого разлить в стаканы, добавить мелко наколотый пищевой лед, положить сверху взбитые и смешанные с сахарной пудрой сливки.

    Шоколад 12, сахар 20, сливки 35%-ной жирности 25, сахарная пудра 5, лед пищевой 20, молоко 160 на 200 г напитка....

    Подробнее
    Нет голосов
  • Шоколад

    Шоколад

    Шоколад в порошке приготовить так же, как какао. Шоколад в плитках предварительно измельчить.

    Шоколад 12, сахар 25, молоко 180.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 3761486 Сегодня: 17744

Хостов Всего: 242552 Сегодня: 614

Посетителей Всего: 1298038 Сегодня: 4438 Сейчас на сайте: 12