Сабольч-Сатмар кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Сабольч-Сатмар

Вы сейчас находитесь в разделе "ВЕНГРИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта

  • Бабка творожная с орехами на меду паровая

    Бабка творожная с орехами на меду паровая

    В подогретый мед добавить подсушенные мелко рубленные орехи, яичный желток, муку, сливочное масло, хорошо выбить веселкой, соединить с протертым творогом и размешать.

    Взбить яичный белок до густой пены, положить в творожную массу и осторожно перемешать. Подготовленную творожную массу выложить в ...

    Подробнее
    Нет голосов
    • lida
    • 426
    • 03Августа 2016
  • Пудинг творожный паровой

    Пудинг творожный паровой

    Хорошо отжатый творог протереть через сито или протирочную машину. В посуду влить молоко, нагреть его до кипения, после чего всыпать манную крупу, прокипятить 4—5 минут до получения полужидкой каши.

    В приготовленную кашу положить сливочное масло, творог, желтки, сахар, ванилин или 

    Подробнее
    Нет голосов
    • anna
    • 569
    • 02Августа 2016
  • Пудинг рисовый паровой

    Пудинг рисовый паровой

    Рис перебрать, промыть, положить в кипящую воду и сварить до полуготовности. После этого рис откинуть на сито, а затем переложить в кастрюлю, залить молоком и, периодически помешивая, варить в течение 8—10 минут.

    Яичные желтки растереть с сахаром, соединить с вареным рисом, одновременно 

    Подробнее
    Нет голосов
    • anna
    • 672
    • 02Августа 2016

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5048007 Сегодня: 791

Хостов Всего: 296153 Сегодня: 311

Посетителей Всего: 1871365 Сегодня: 403 Сейчас на сайте: 29