Комаром кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Комаром

Вы сейчас находитесь в разделе "ВЕНГРИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта

  • Соус из какао

    Соус из какао

    Яичный желток растирают с сахаром и какао в порошке. Затем добавляют пшеничную муку и, непрерывно мешая, кипяченое молоко. Далее нагревают на водяной бане, пока соус немного не загустеет.

    Подробнее
    Нет голосов
    • paver
    • 574
    • 08Октября 2016
  • Крем карамель

    Крем карамель

    Яйца растереть с сахаром (2/3 нормы) и ванилином, развести холодным молоком и процедить. Из оставшегося сахара приготовить карамель. Для этого сахар насыпать на алюминиевую сковороду, добавить небольшое количество воды (только смочить сахар) и варить, периодически помешивая, до образования массы кор...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Гренки с фруктами

    Гренки с фруктами

    Батон пшеничного хлеба без корки нарезать тонкими ломтиками, пропитать их смесью из яиц, молока и сахара и обжарить.

    Курагу сварить, протереть на протирочной машине или сите, соединить с сахаром, растворенным в воде, и нагреть до кипения. В полученный сироп положить нарезанные консервированные фрукты....

    Подробнее
    Нет голосов
  • Зефир абрикосовый

    Зефир абрикосовый

    Абрикосы промыть, сварить и протереть на протирочной машине или через сито. В полученное пюре всыпать сахар и варить до тех пор, пока пюре не загустеет.

    Одновременно взбить белки и соединить их с кипящим абрикосовым пюре. В эту массу ввести растворенный в воде желатин, размешать, переложить в кондитерский...

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 6185201 Сегодня: 11872

Хостов Всего: 340569 Сегодня: 584

Посетителей Всего: 2363621 Сегодня: 5199 Сейчас на сайте: 34