Веспрем кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Веспрем

Вы сейчас находитесь в разделе "ВЕНГРИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта

  • Соус лимонный

    Соус лимонный

    Половину всего количества сахара обжаривают до коричневого цвета, наливают горячую воду и кипятят, добавляют недостающее количество воды, сахар, лимонную цедру, разведенный в воде картофельный крахмал, дают закипеть и добавляют лимонный сок.

    Подробнее
    Нет голосов
    • paver
    • 388
    • 08Октября 2016
  • Чернослив в сметане пли в сливках с орехами

    Чернослив в сметане пли в сливках с орехами

    Перебранный и промытый чернослив положить в посуду, залить небольшим количеством горячей воды, довести до кипения, а затем снять с огня, закрыть посуду крышкой и оставить чернослив для набухания. После охлаждения вынуть из чернослива косточки, затем разложить чернослив в вазочки, креманки, залить вз...

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыМороженное

    Мороженое сюрприз

    Мороженое сюрприз

    На металлическое блюдо положить ломтики выпеченного бисквита, а на них консервированные яблоки или груши, нарезанные тонкими пластинками. Поверх фруктов положить хорошо замороженное сливочное мороженое в виде овальных палочек или брусочков. Затем на мороженое уложить тонкий слой фруктов, а на них — ...

    Подробнее
    Нет голосов
    • lida
    • 219
    • 01Августа 2016
  • РецептыКремы

    Бабка (шарлот) из взбитых сливок

    Бабка (шарлот) из взбитых сливок

    В специальную форму налить небольшое количество прозрачного фруктового желе, равномерно распределить его по краям формы — тонким слоем и охладить. Готовый бисквит нарезать брусочками, длина которых должна соответствовать высоте формы, в которой приготовляют бабку

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыКремы

    Крем ванильный из сметаны

    Крем ванильный из сметаны

    Крем ванильный готовят из сметаны высшего или 1-го сорта, с содержанием жира не
    меньше чем 30%. Для того чтобы получить крем, необходимо сметану провернуть через марлю в кондитерский котел и поставить на холод. Одновременно приготовить яично-молочную смесь с желатином и добавить в нее ванилин. Охлажденную...

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыКремы

    Крем сливочный с бисквитом и изюмом

    Крем сливочный с бисквитом и изюмом

    Изюм (без зерен) перебрать, промыть теплой водой, положить в посуду, залить горячей водой и кипятить в течение 5 минут, а затем откинуть на сито и обсушить.

    Готовый бисквит  нарезать мелкими кубиками.

    Подготовленные бисквит и изюм соединить с ванильным (сливочным) кремом, размешать,...

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 3819054 Сегодня: 2009

Хостов Всего: 244700 Сегодня: 418

Посетителей Всего: 1315832 Сегодня: 1023 Сейчас на сайте: 14