Будапешт кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Будапешт

Вы сейчас находитесь в разделе "ВЕНГРИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта

  • Соус сметанный с хреном

    Соус сметанный с хреном

    Натертый хрен смешивают со сметаной, солью, сахаром.

    Подробнее
    Нет голосов
    • paver
    • 530
    • 08Октября 2016
  • Самбук из яблок, абрикосов или кураги

    Самбук из яблок, абрикосов или кураги

    Свежие яблоки промыть в холодной воде, удалить сердцевину, уложить па противни,
    подлить немного воды и запекать до размягчения в жарочном шкафу при 120—140° в течение 20—30 минут. Готовые яблоки охладить и протереть через сито. В полученное пюре положить сахарный песок, яичный белок, тщательно размешать;...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Мусс фруктовый на манной крупе

    Мусс фруктовый на манной крупе

    В посуду положить яблочное или абрикосовое пюре или хорошо размятую клюкву, сахар, залить горячей водой, размешать и варить несколько минут, а затем процедить. В приготовленный сироп, вновь нагретый, до кипения, ввести предварительно просеянную манную крупу и, помешивая кондитерским веничком или дер...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Мусс из хурмы

    Мусс из хурмы

    Хурму промыть, разрезать па четыре части, удалить семена, залить холодной водой, подкисленной лимонной кислотой, и оставить на 25—30 минут. После этого варить в этой же воде хурму в течение 12—15 минут. Отвар процедить, а хурму протереть.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 3819092 Сегодня: 2047

Хостов Всего: 244700 Сегодня: 418

Посетителей Всего: 1315839 Сегодня: 1030 Сейчас на сайте: 13