Боршод-Абауй-Земплен кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Боршод-Абауй-Земплен

Вы сейчас находитесь в разделе "ВЕНГРИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта

  • Хрен с уксусом

    Хрен с уксусом

    Очищенный хрен натирают на терке, добавляют уксус, соль, сахар, размешивают.

    Натертый хрен заливают кипятком, размешивают. Посуду закрывают и оставляют до остывания хрена. Затем добавляют уксус, соль, сахар, размешивают.

    Подробнее
    Нет голосов
    • paver
    • 470
    • 08Октября 2016
  • Соус майонез

    Соус майонез

    Яичные желтки взбивают венчиком с солью, сахаром, горчицей в глубокой посуде. Затем, непрерывно взбивая, каплями добавляют масло, пока масса не станет густой и светлой. В конце подливают уксус, сметану, размешивают. В соус майонез вместо сметаны можно добавить белый мясной или рыбный соус, тертый хр...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Мусс лимонный

    Мусс лимонный

    Подготовить сироп, как для желе лимонного.

    Соединить сахарный сироп с желатином и лимонным соком, добавить лимонную кислоту, охладить и взбить смесь так же, как при изготовлении клюквенного мусса.

    Непосредственно перед подачей мусс полить сиропом, приготовленным из сахара и вина (лучше...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Мусс из яблочного соуса

    Мусс из яблочного соуса

    Яблочный соус развести кипяченой горячей водой, добавить сахар, лимонную кислоту. В остальном мусс приготовить так же, как мусс клюквенный.

    Соус яблочный 40, сахар 12, желатин 3, кислота лимонная 0,2, вода 60; для сиропа: вино виноградное 5, сахар 10, вода 15.

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыКомпоты

    Свежие быстрозамороженные яблоки или груши в сметане с орехами

    Свежие быстрозамороженные яблоки или груши в сметане с орехами

    Подготовленные яблоки и груши сварить. Орехи подсушить и измельчить в ступке. Сметану растереть с сахарной пудрой и орехами (1/2 нормы). Это блюдо можно приготовить и со сливками. Для этого сливки предварительно взбить, после чего соединить с сахарной пудрой и орехами. Яблоки разложить в вазочки, за...

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.2- рейтинг
    • nik
    • 332
    • 30Июня 2016
  • РецептыКомпоты

    Компот из свежей быстрозамороженной айвы и чернослива

    Компот из свежей быстрозамороженной айвы и чернослива

    Чернослив перебрать, промыть теплой водой, затем залить горячей водой, вскипятить, всыпать сахар, добавить вино и лимонную кислоту, нагреть до кипения и охладить. Айву предварительно оттаять и нарезать дольками, залить горячим сиропом, довести до кипения, в сироп добавить вино.

    Подробнее
    Нет голосов
    • nik
    • 417
    • 30Июня 2016
  • РецептыКомпоты

    Компот из сушеных фруктов или ягод

    Компот из сушеных фруктов или ягод

    Приготовить компот из одного какого-нибудь вида фруктов или ягод так же, как описано в рецепте.

    Яблоки 20 или груши 40, или курага 24, или винные ягоды 40, или изюм 24, сахар 20, кислота лимонная 0,2, вода 160—170.

    Подробнее
    Нет голосов
    • nik
    • 483
    • 30Июня 2016

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 4412203 Сегодня: 11754

Хостов Всего: 273771 Сегодня: 546

Посетителей Всего: 1596631 Сегодня: 5638 Сейчас на сайте: 2