Бекеш кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Бекеш

Вы сейчас находитесь в разделе "ВЕНГРИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта

  • Мусс земляничный или малиновый

    Мусс земляничный или малиновый

    Подготовленные ягоды протереть через сито, сок вместе с пюреобразной массой слить в фарфоровую или фаянсовую посуду и поставить на холод. В дальнейшем мусс готовить так же, как и клюквенный. Для улучшения вкуса в смесь добавить лимонную кислоту.

    Земляника садовая или малина 15, сахар 16, желатин...

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
    • luntic
    • 596
    • 08Июля 2016
  • Мусс клюквенный

    Мусс клюквенный

    Подготовить клюкву, как на желе. В приготовленный отвар всыпать сахар,
    ввести желатин и, помешивая, нагреть до кипения. Готовый сироп соединить с клюквенным соком, охладить до 30—35°, а затем поставить на лед и взбивать смесь на взбивальной машине или кондитерским веничком до образования густой...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Желе миндальное

    Желе миндальное

    Подготовить миндаль, как на кисель, нагреть его до кипения, положить сахар, замоченный желатин и, помешивая, вновь довести до кипения. Приготовленную смесь процедить через ткань и охладить.

    Миндаль сладкий можно заменять молоком.

    Миндаль сладкий 14 или молоко 75, миндаль горький 3, сахар...

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыКомпоты

    Компот из свежих, быстрозамороженных яблок и вишен

    Компот из свежих, быстрозамороженных яблок и вишен

    В горячей воде растворить сахар, добавить вино и лимонную кислоту, довести до кипения, а затем положить промытые вишни и охладить.

    Яблоки, после того как они оттают, аккуратно нарезать дольками. Подготовленные яблоки разложить в вазочки или кремации и залить приготовленным сиропом.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
    • nik
    • 619
    • 30Июня 2016
  • РецептыКомпоты

    Компот из смеси сушеных фруктов

    Компот из смеси сушеных фруктов

    Сушеные фрукты обработать, как описано в рецепте.

    Готовые фрукты соединить, после чего разложить в порционную посуду и залить охлажденным сиропом, в который предварительно ввести лимонную кислоту.

    Яблоки 12, груши 12, урюк 10, изюм 6, сахар 24, кислота лимонная 0,2, вода 160—170.

    Подробнее
    Нет голосов
    • nik
    • 473
    • 30Июня 2016
  • РецептыКомпоты

    Компот из свежих и консервированных фруктов

    Компот из свежих и консервированных фруктов

    Свежие груши или яблоки обработать так же, как для компота из свежих фруктов.

    Дыню очистить, разрезать пополам, удалить семена, нарезать кусочками в форме треугольников или ромбиков, залить горячим сиропом и охладить.

    Виноград перебрать и промыть. Консервированные персики нарезать дольками....

    Подробнее
    Нет голосов
    • nik
    • 448
    • 30Июня 2016
  • РецептыКомпоты

    Ананас консервированный в сиропе

    Ананас консервированный в сиропе

    Консервированный ананас, нарезанный кружочками, разложить в вазочки и залить сиропом с лимонной кислотой и вином.

    Ананас консервированный 80, сироп 25, вино виноградное 5, кислота лимонная 0,2, сахар 20, вода 125.

    Подробнее
    Нет голосов
    • nik
    • 352
    • 30Июня 2016
  • ШОКОЛАД

    ШОКОЛАД

    Шоколад в порошке приготовить так же, как какао. Шоколад в плитках предварительно измельчить.

    Шоколад 12, сахар 25, молоко 180.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.2- рейтинг

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 4439054 Сегодня: 11074

Хостов Всего: 274985 Сегодня: 486

Посетителей Всего: 1607576 Сегодня: 5800 Сейчас на сайте: 30