Бач-Кишкун кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Бач-Кишкун

Вы сейчас находитесь в разделе "ВЕНГРИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта

  • Соус сухарный

    Соус сухарный

    Сливочное масло немного поджаривают, добавляют сухари, соль, лимонный сок по вкусу. Подают к отварным овощным блюдам.

    Подробнее
    Нет голосов
    • paver
    • 529
    • 08Октября 2016
  • Соус молочный с луком

    Соус молочный с луком

    Лук нарезают кружочками и обжаривают на масле, добавляют небольшое количество воды или бульона, соль, перец и припускают до готовности. Затем приливают молочный соус, размешивают.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Желе из фруктовой эссенции

    Желе из фруктовой эссенции

    Желе приготовить так же, как желе из ягодного экстракта. В готовое горячее желе добавить краску амарант.

    Эссенция фруктовая 3, сахар 14, желатин 3, кислота лимонная 0,1, краска амарант 0,1, вода 100.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Желе из фруктово-ягодных сиропов

    Желе из фруктово-ягодных сиропов

    Желе приготовить так же, как желе из ягодного экстракта

    Сироп фруктово-ягодный 40, желатин 3, кислота лимонная 0,1, вода 60.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Желе из ягодного экстракта

    Желе из ягодного экстракта

    В горячий сахарный сироп ввести замоченный в холодной кипяченой воде желатин и, помешивая деревянной веселкой, нагреть до кипения. После этого нагревание прекратить, соединить сироп с ягодным экстрактом, добавить лимонную кислоту, процедить через фильтр, разлить в формочки, после чего охладить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыКомпоты

    Компот из консервированных фруктов

    Компот из консервированных фруктов

    Консервированные яблоки и персики нарезать дольками, сливы и черешни оставить целыми. Плоды и ягоды уложить горкой в вазочки, последовательно чередуя по цвету.

    В сироп от фруктов добавить воду, сахар, прокипятить, охладить и залить этим
    сиропом фрукты. Сироп от консервированных фруктов можно развести...

    Подробнее
    Нет голосов
    • nik
    • 496
    • 30Июня 2016
  • РецептыКомпоты

    Компот из апельсинов и яблок

    Компот из апельсинов и яблок

    Апельсины очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Подготовленные яблоки варить до полуготовности, а затем нарезать так же, как апельсины. Кусочки апельсинов и яблок разложить, чередуя, в вазочки и залить прокипяченным и охлажденным сиропом с вином.

    Подробнее
    Нет голосов
    • nik
    • 536
    • 29Июня 2016

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5048045 Сегодня: 829

Хостов Всего: 296161 Сегодня: 319

Посетителей Всего: 1871385 Сегодня: 423 Сейчас на сайте: 28