Баранья кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Баранья

Вы сейчас находитесь в разделе "ВЕНГРИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта

  • Соус молочный розовый

    Соус молочный розовый

    В молочный соус добавляют томат-пюре, белое вино, соль, сахар и дают закипеть. Подают к рыбным блюдам и блюдам из мучных изделий.

    Подробнее
    Нет голосов
    • paver
    • 589
    • 08Октября 2016
  • Соус яично-масляный (голландский)

    Соус яично-масляный (голландский)

    В кастрюльке взбивают яичный желток с небольшим количеством воды, помещают кастрюльку в горячую воду (85—90°) и нагревают, добавляя кусочки сливочного масла и непрерывно-мешая и сгущая соус до консистенции сметаны. Затем добавляют по вкусу соль, лимонный сок или лимонную кислоту.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Соус молочный

    Соус молочный

    В котелке или на сковороде поджаривают пшеничную муку до желтоватого оттенка. Затем приливают молоко, размешивают и кипятят 5—10 минут. В конце добавляют соль. Подают к овощным и крупяным блюдам

    Подробнее
    Нет голосов
  • Желе из сушеной черники

    Желе из сушеной черники

    Приготовить отвар так же, как для киселя. Готовый отвар процедить, растворить в нем сахар, соединить с желатином и при непрерывном помешивании деревянной веселкой довести до кипения. После того как жидкость закипит, нагревание прекратить, ввести в сироп лимонную кислоту, профильтровать и охладить....

    Подробнее
    Нет голосов
  • Желе из консервированных персиков

    Желе из консервированных персиков

    Персики нарезать тонкими дольками. Сироп от консервированных персиков развести водой, добавить сахар и нагреть до кипения. После этого в сироп ввести желатин, лимонную кислоту и профильтровать.

    Подготовленную охлажденную смесь разлить в формочки слоем 1—1,5 см и дать застыть. Сверху на застывшее...

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыКомпоты

    Груши в хересе

    Груши в хересе

    Подготовленные груши варить до готовности в воде, в которую добавить сахар (1/2 нормы) и лимонную кислоту, а затем выложить шумовкой на сито. Отвар процедить, растворить в нем оставшийся сахар, довести до кипения, после чего нагревание прекратить и влить в сироп херес.

    Подробнее
    Нет голосов
    • nik
    • 320
    • 29Июня 2016
  • РецептыКомпоты

    Яблоки или груши в сиропе

    Яблоки или груши в сиропе

    Яблоки или груши промыть в холодной воде, колончатой выемкой удалить из ннх сердцевину (у груш сердцевину удаляют не полностью, чтобы не повредить плодоножку), очистить от кожицы и вторично промыть. Очищенные плоды до варки хранить в подкисленной лимонной кислотой воде, чтобы они не потемнели. Варить...

    Подробнее
    Нет голосов
    • nik
    • 292
    • 29Июня 2016
  • РецептыКомпоты

    Компот из малины, клубники или земляники

    Компот из малины, клубники или земляники

    В посуду всыпать сахар, залить его горячей водой, хорошо размешать, нагреть до кипения, а затем охладить. Подготовленные ягоды разложить в креманки или вазочки, залить охлажденным сиропом и дать настояться. В сироп можно добавить немного лимонной кислоты.

    Подробнее
    Нет голосов
    • nik
    • 911
    • 29Июня 2016

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5409943 Сегодня: 1003

Хостов Всего: 310797 Сегодня: 337

Посетителей Всего: 2030461 Сегодня: 501 Сейчас на сайте: 20