Jasz-Nagykun-Szolnok кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Jasz-Nagykun-Szolnok

Вы сейчас находитесь в разделе "ВЕНГРИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта

  • РецептыКомпоты

    Компот из вишен или черешен

    Компот из вишен или черешен

    В горячей воде растворить сахар, положить в сироп подготовленные ягоды, довести его до кипения, а затем нагревание прекратить и отставить компот на 10 минут для набухания ягод.

    В готовый компот можно добавить немного лимонной кислоты и вина.

    Черешни или вишни 60, сахар 30, вино 5, кислота лимонная...

    Подробнее
    Нет голосов
    • nik
    • 378
    • 29Июня 2016
  • РецептыКомпоты

    Компот из абрикосов или слив

    Компот из абрикосов или слив

    В посуду всыпать сахар, залить его горячей водой, хорошо размешать, положить в сироп разрезанные пополам абрикосы или сливы без косточек, добавить лимонную кислоту, довести до кипения, а затем охладить. Для улучшения вкуса в компот можно добавить немного вина.

    Подробнее
    Нет голосов
    • nik
    • 363
    • 29Июня 2016
  • РецептыКомпоты

    Компот из персиков

    Компот из персиков

    Вымытые персики погрузить на 3 минуты в горячую кипяченую воду, затем вынуть шумовкой на сито, очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить косточки. В воду, которой заливали персики, добавить
    сахар, положить в этот сироп косточки, варить 5—6 минут, после чего процедить. Персики поместить в широкую...

    Подробнее
    Нет голосов
    • nik
    • 256
    • 29Июня 2016
  • РецептыКисели

    Миндальный кисель

    Миндальный кисель

    Миндаль перебрать, положить в посуду, залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на 5—6 минут. После этого миндаль откинуть на сито и, не дав ему остыть, очистить от кожицы, хорошо промыть, а затем измельчить в ступке, постепенно подливая воду до образования тестообразной массы.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 3808550 Сегодня: 14229

Хостов Всего: 244259 Сегодня: 527

Посетителей Всего: 1313691 Сегодня: 4071 Сейчас на сайте: 27