Венгерская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Венгерская

Вы сейчас находитесь в разделе "ВЕНГРИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта

  • Линь, тушенный с вином по-венгерски

    Линь, тушенный с вином по-венгерски

    Очищенную, выпотрошенную и вымытую рыбу нарезать небольшими кусочками, полить нагретым уксусом, дать настояться 10 мин, а потом слить в отдельную емкость. Морковь и корень петрушки очистить, сполоснуть и натереть на крупной терке, выложить в сковороду с половиной разогретого масла, добавить 3 с...

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 206
    • 07Июля 2017
  • Курица с макаронами и паприкой

    Курица с макаронами и паприкой

    Вскипятите воду в большой кастрюле. В это время нарежьте курицу на кусочки толщиной 0,6 см. Крупно нарубите лук. Если шампиньоны крупные, разрежьте их пополам. В небольшой миске перемешайте муку, паприку, соль и перец.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 241
    • 04Января 2017
  • Уха по-венгерски

    Уха по-венгерски

    Болгарский и острый перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 2.93- рейтинг
    • Mari
    • 464
    • 14Декабря 2016
  • РецептыКисели

    Кисель молочный густой

    Кисель молочный густой

    Молоко процедить через марлю, влить в посуду, нагреть до кипения и растворить в нем сахар. После того как молоко закипит, нагревание прекратить. 13 горячее молоко влить предварительно разведенный холодным молоком и процеженный маисовый крахмал и при непрерывном помешивании и слабом кипении варить в ...

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыКомпоты

    Кисель из фруктовых соусов (консервы)

    Кисель из фруктовых соусов (консервы)

    Фруктовый соус (три части) развести горячей водой, всыпать сахар и кипятить. Затем влить картофельный крахмал, разведенный холодной кипяченой водой, и довести до кипения. В готовый кисель добавить остальной фруктовый соус, лимонную кислоту и охладить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыЦиплята

    Цыпленок, жареный кусками, по-венгерски

    Цыпленок, жареный кусками, по-венгерски

    Куски подготовленного цыпленка обжарить в сотейнике с маслом и рубленым луком. Когда лук поджарится до золотистого цвета, влить виноградное белое вино или бульон, добавить рубленые помидоры (без кожицы и семян), закрыть посуду крышкой и довести 

    Подробнее
    Нет голосов
  • ЛОСОСИНА ОТВАРНАЯ С СОУСОМ

    ЛОСОСИНА ОТВАРНАЯ С СОУСОМ

    Разделанную на филе с кожей и реберными костями рыбу нарезать на порционные куски и сварить с добавлением моркови, лука, петрушки. Подать рыбу с отварным картофелем и соусом польским, томатным или каперсы.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5370639 Сегодня: 5501

Хостов Всего: 309235 Сегодня: 458

Посетителей Всего: 2012326 Сегодня: 2917 Сейчас на сайте: 21