Шотландия кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Шотландия

  • Печенье песочное

    Печенье песочное

    Из теста раскатать пласт толщиной 4 мм. Поверхность пласта смазать меланжем, посыпать рублеными орехами или миндалем, а затем сахаром. Когда меланж немного подсохнет, из пласта теста вырезать выемкой или ножом разные фигурки. Печенье положить на сухие противни и выпекать при 230—250°.

    Подробнее
    Нет голосов
    • 8626y33
    • 315
    • 01Сентября 2016
  • Вымя, жаренное в сухарях

    Вымя, жаренное в сухарях

    Вареное вымя нарезать широкими ломтями по одному на порцию, посолить, запанировать в пшеничной муке, смочить взбитым яйцом и запанировать в белой панировке. За 10 минут до подачи вымя обжарить в жире. Подать с жареным картофелем, огурцами или помидорами.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Вымя вареное в соусе

    Вымя вареное в соусе

    Коровье вымя вымыть, разрезать на куски весом по 1—1,5 кг, вымочить в холодной воде в течение 3—5 часов, после чего варить до мягкости в воде с кореньями И луком, так же, как говядину. Вымя нарезать широкими ломтями толщиной 1 см, залить

    Подробнее
    Нет голосов
  • Белый соус на рыбном бульоне

    Белый соус на рыбном бульоне

    Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном маргарине или масле, развести горячим рыбным бульоном, предназначенным для соуса. Варить белый соус следует в течение 45—50 минут.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 4411909 Сегодня: 11460

Хостов Всего: 273760 Сегодня: 535

Посетителей Всего: 1596566 Сегодня: 5573 Сейчас на сайте: 3