Уэльс кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Уэльс

Вы сейчас находитесь в разделе "ВЕЛИКОБРИТАНИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта

  • Рубец тушеный с тыквой

    Рубец тушеный с тыквой

    Тыкву или кабачки с крепкой мякотью нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см, посолить, запанировать в муке и обжарить с жиром. Рис отварить в воде до полу-готовности.

    Подробнее
    Нет голосов
    • a-dk13
    • 254
    • 26Мая 2016
  • Рубец в белом соусе с овощами

    Рубец в белом соусе с овощами

    Сварить рубец пластами (не свертывая рулетом), нарезать крупной лапшой, положить на сковороду или противень с жиром и, помешивая, слегка поджарить, затем посыпать подсушенной, как для соуса, пшеничной мукой и тщательно перемешать.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Рубец вареный с картофелем

    Рубец вареный с картофелем

    Рубцы (говяжьи, свиные, бараньи желудки), тщательно зачищенные, вымачивать и варить, как описано в рецепте.

    Сваренные рубцы вынуть из отвара, немного охладить, разделить на широкие пласты; каждый пласт посыпать молотым перцем, рубленым чесноком и зеленью петрушки, затем свернуть продолговатым...

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 6184967 Сегодня: 11638

Хостов Всего: 340568 Сегодня: 583

Посетителей Всего: 2363560 Сегодня: 5138 Сейчас на сайте: 34