Английская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Английская

Вы сейчас находитесь в разделе "АНГЛИЙСКАЯ КУХНЯ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта

  • РецептыТелятина

    Ромштекс из телятины

    Ромштекс из телятины

    Мясо (вырезку) обмыть, нарезать порционными кусками толщиной 1-2 см, отбить, посолить, поперчить, смочить во взбитых яйцах и обвалять с обеих сторон в сухарях. Мясо сбрызнуть соком лимона, выложить на разогретую сковороду с маслом, обжарить со всех сторон до румяной корочки. 

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 195
    • 25Августа 2017
  • Английский рыбный пирог

    Английский рыбный пирог

    Картофель очистить, вымыть, отварить до готовности в подсоленной воде и сделать пюре. Брокколи отварить до готовности, но чтобы не развалилась, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и добавить к картофельному пюре. К картофелю добавить рыбу вместе с маслом, соль и перец по вкусу, аккуратно перемешать...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Хлеб многозерновой "Английский"

    Хлеб многозерновой "Английский"

    Подавайте хлеб с паштетом из куриной печени.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Язык вареный с гарниром

    Язык вареный с гарниром

    Подготовленные говяжьи, телячьи, свиные или бараньи языки положить в холодную воду и варить до готовности при слабом кипении. Время варки языков колеблется от 2 до 4 часов, в зависимости от возраста скота. После 1 У%—2 часов варки в воду с языками добавить соль, нарезанные ломтиками морковь,...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Биочки из рубленой печенки

    Биочки из рубленой печенки

    Обработанную печенку говяжью, свиную или баранью пропустить через мясорубку вместе со свиным шпиком и пассерованным репчатым луком, прибавить соль, молотый перец, пшеничный хлеб без корок, протертый через редкое проволочное решето (грохот). Все хорошо перемешать. Из полученной массы сформовать битки...

    Подробнее
    Нет голосов
  • СУП ГОРОХОВЫЙ

    СУП ГОРОХОВЫЙ

    Из мясных и ветчинных костей сварить бульон. В перебранный и промытый горох положить разрезанную вдоль на две — четыре части морковь и варить горох так же, как фасоль, но до пюреобразной консистенции...

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыКаштаны

    КАШТАНЫ В МОЛОКЕ

    КАШТАНЫ В МОЛОКЕ

    Каштаны очистить от кожуры, зале: их кипятком и оставить на несколько минут чтобы легче было удалить с них кожиц Подготовленные каштаны залить молоком варить в кастрюле, закрытой крышкой, мягкости (30—40 минут). 

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5370582 Сегодня: 5444

Хостов Всего: 309234 Сегодня: 457

Посетителей Всего: 2012307 Сегодня: 2898 Сейчас на сайте: 24