Эспириту-Санту кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Эспириту-Санту

  • РецептыКисели

    Кисель из натурального плодово-ягодного сока

    Кисель из натурального плодово-ягодного сока

    Плодово-ягодный сок, предназначенный Для киселя, разделить на четыре части. Три части сока с добавлением сахара прокипятить, а четвертую часть вместе с лимонной кислотой влить в готовый кисель немедленно после заваривания крахмала. Сульфитированный плодово-ягодный сок перед приготовлением киселя сле...

    Подробнее
    Нет голосов
    • 8626y33
    • 221
    • 28Июня 2016
  • РецептыКисели

    Кисель из красного вина

    Кисель из красного вина

    Красное столовое вино влить в посуду, развести горячей водой, растворить в жидкости сахар и нагреть до кипения. Для улучшения вкуса в сироп можно добавить лимонную кислоту. Заварить крахмал и охладить кисель обычным способом.

    Вино 80, вода 100, сахар 28, крахмал 10, кислота лимонная 0,2.

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыКисели

    Кисель из повидла, джема, варенья

    Кисель из повидла, джема, варенья

    Повидло положить в посуду, развести горячей водой, добавить сахар, тщательно размешать, варить 5—6 минут, после чего процедить через сито и одновременно слегка протереть.

    Приготовленный сироп вновь нагреть до кипения, влить лимонную кислоту, затем нагревание прекратить, ввести в сироп крахмал, разлить...

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 4445281 Сегодня: 2598

Хостов Всего: 275427 Сегодня: 417

Посетителей Всего: 1610722 Сегодня: 1350 Сейчас на сайте: 28