Сержипи кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Сержипи

  • Соус из свежих помидоров

    Соус из свежих помидоров

    Помидоры свежие перебрать, удалить плодоножки, вымыть в холодной воде, нарезать на дольки и припустить в собственном соку, протереть через сито, уварить до консистенции густых сливок, заправить сливочным маслом, солью и молотым перцем После заправки соус кипятить нельзя.

    Подробнее
    Нет голосов
    • grig
    • 457
    • 25Июня 2016
  • Томатный соус натуральный

    Томатный соус натуральный

    Томат-пюре и сильно концентрированный бульон проварить. Когда смесь приобретет консистенцию густых сливок, заправить сливочным маслом, сахаром,солью и молотым перцем. Заправленный соус кипятить нельзя во избежание отделения масла от томата (отмасливания).

    Подается соус к жареной свинине,...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Соус томатный с грибами и овощами

    Соус томатный с грибами и овощами

    Морковь, петрушку, стручковый сладкий перец и репчатый лук нашинковать соломкой; грибы нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные овощи спассеровать, а грибы обжарить на подсолнечном масле отдельно. После этого грибы и овощи соединить, залить томатным соусом, добавить фюме и варить при...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Томатный соус с грибами

    Томатный соус с грибами

    Мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать, а свежие грибы (белые или шампиньоны) нарезать тонкими ломтиками и поджарить на сливочном масле или маргарине, положить их в горячий томатный соус, влить виноградное белое вино, добавить перец горошком н варить 10—15 минут. В готовый соус добавить ...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Томатный соус с вином

    Томатный соус с вином

    Томатный соус нагреть до кипения, влить в него виноградное сухое белое вино и заправить сливочным маслом.

    Подается соус к жареной свинине, мясным котлетам и биточкам, а также к жареному мясу — филе, лангету и другим блюдам.

    Томатный соус 900, вино виноградное сухое белое 100, масло сливочное...

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 6209334 Сегодня: 4410

Хостов Всего: 341669 Сегодня: 443

Посетителей Всего: 2373782 Сегодня: 2170 Сейчас на сайте: 28