Санта-Катарина кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Санта-Катарина

  • Паровой соус

    Паровой соус

    В белый соус  добавить мелко нарезанную петрушку, сельдерей, лук, спассерованный на масле, и варить 10—20 минут. После этого добавить лимонный сок или лимонную кислоту, соль, кайенский, белый египетский или дробленый черный перец (молотый черный перец изменяет цвет соуса), затем соус ...

    Подробнее
    Нет голосов
    • slava
    • 635
    • 25Июня 2016
  • Соус с трюфелями

    Соус с трюфелями

    В красный соус добавить сильно концентрированный бульон, влить отвар из трюфелей и, помешивая, кипятить на слабом огне в течение 10—12 минут. В эту смесь влить вскипяченную мадеру, положить мелко нарубленные трюфели и тщательно размешать соус.

    Подается соус к фаршированным котлетам...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Соус с сильно концентрированным бульоном и вином

    Соус с сильно концентрированным бульоном и вином

    В горячий красный соус добавить фюме и хорошо перемешать. После этой влить виноградное белое вино (рислинг) и довести до кипения. Соус процедить через частое сито или марлю.

    Подается соус к жареному мясу, лангету, филе, жареной дичи.

    Красный основной соус 750, бульон (фюме)...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Соус со свежими грибами

    Соус со свежими грибами

    Репчатый лук и грибы нарубить и отдельно спассеровать на сливочном масле. Пассерованные лук и грибы соединить с красным соусом, добавить фюме и варить при слабом кипении 15—20 минут. Заправить соус солью, лимонной кислотой или лимонным соком, сливочным маслом, добавить мелко нарубленный...

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.02- рейтинг

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 4417373 Сегодня: 4879

Хостов Всего: 273887 Сегодня: 100

Посетителей Всего: 1596990 Сегодня: 291 Сейчас на сайте: 4