Сан-Паулу кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Сан-Паулу

Вы сейчас находитесь в разделе "БРАЗИЛИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Соус со сладким стручковым перцем

    Соус со сладким стручковым перцем

    Свежий (или консервированный) стручковый сладкий перец мелко нарезать и
    спассеровать на сливочном маргарине до готовности. В пассерованный перец налить уксус, белое виноградное*вино и выпарить жидкость до 2/3 первоначального объема, затем добавить красный соус в варить 15—20 минут. В проваренный...

    Подробнее
    Нет голосов
    • grig
    • 306
    • 19Июня 2016
  • Черносмородиновый соус

    Черносмородиновый соус

    Кости свиных копченостей измельчить, слегка обжарить, залить красным вином и бульоном. В смесь добавить крупно дробленный перец, лавровый лист, зелень петрушки, листики эстрагона, черносмородиновое варенье и варить 20—25 минут, чтобы жидкость уварилась на 2/3. Приготовленную смесь соединить с красным...

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 4417444 Сегодня: 4950

Хостов Всего: 273888 Сегодня: 101

Посетителей Всего: 1596992 Сегодня: 293 Сейчас на сайте: 4