Рио-де-Жанейро кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Рио-де-Жанейро

Вы сейчас находитесь в разделе "БРАЗИЛИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Пудинг творожный с изюмом запеченный

    Пудинг творожный с изюмом запеченный

    В протертый творог добавить яичные желтки, растертые с сахаром, размягченное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку и очищенный от веточек и промытый в теплой воде изюм. Все хорошо вымешать. Вместо муки в творог можно положить манную крупу или толченые пшеничные сухари. Затем в творожную ма...

    Подробнее
    Нет голосов
    • nadja
    • 993
    • 19Июня 2016
  • Сырники с морковью

    Сырники с морковью

    Припущенную морковь пропустить через мясорубку. Полученное пюре нагреть до 90°, .всыпать в него манную крупу и варить 5—10 минут на слабом огне, перемешивая веселкой. Затем шоре охладить и смешать с протертым творогом, яйцами, добавить соль, муку (10 г). Полученную массу разделать на сырники и поджа...

    Подробнее
    Нет голосов
    • nik
    • 614
    • 19Июня 2016
  • Творожная масса с тмином

    Творожная масса с тмином

    Протертый творог тщательно смешать с размягченным сливочным маслом, добавить
    сметану, соль и тмин, предварительно перебранный и вымытый в теплой воде, и снова все хорошо перемешать. Перед подачей положить горкой на тарелку; в середине массы сделать углубление заполнить его сметаной.

    Подробнее
    Нет голосов
    • nik
    • 1153
    • 19Июня 2016
  • Творожная масса с фруктами и ягодами

    Творожная масса с фруктами и ягодами

    Готовую сладкую творожную массу положить горкой на тарелку или в салатник, а вокруг массы — подготовленные фрукты или ягоды: свежую очищенную от веточек землянику, малину, освобожденные от косточек вишни, сливы, абрикосы, персики или консервированные фрукты.

    Подробнее
    Нет голосов
    • nik
    • 808
    • 19Июня 2016
  • РецептыБутерброды

    ЗАКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ (САНДВИЧИ)

    ЗАКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ (САНДВИЧИ)

    Закрытые бутерброды (сандвичи) приготовляют из двух тонких ломтиков пшеничного хлеба.

    Хлеб разрезают на полоски шириной 5—6 см, толщиной около 0,5 см. Для закрытых бутербродов хорошо использовать штучные булочки весом 50, 100 г. На полоски хлеба наносят тонкий слой сливочного масла, который можно...

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.11- рейтинг

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 6209337 Сегодня: 4413

Хостов Всего: 341669 Сегодня: 443

Посетителей Всего: 2373784 Сегодня: 2172 Сейчас на сайте: 27