Пиауи кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Пиауи

Вы сейчас находитесь в разделе "БРАЗИЛИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Творожная масса шоколадная

    Творожная масса шоколадная

    Яичные желтки растереть с сахарным песком, прибавить какао-порошок или измельченный на терке шоколад, ванилин, развести горячим молоком или сливками и, помешивая, нагреть эту смесь на водяной бане до 75—80°, а затем охладить.

    Размягченное сливочное масло взбить, как на крем, прибавляя при этом небольшими...

    Подробнее
    Нет голосов
    • nik
    • 652
    • 19Июня 2016
  • Творожная масса с цукатами

    Творожная масса с цукатами

    Сливочное масло мягкой консистенции нарезать на маленькие кусочки, положить в кастрюлю, добавить сахар, ванилин и взбивать деревянной лопаточкой до тех пор, пока не получится пышная, как крем, однородная масса. Затем добавлять небольшими порциями протертый творог, каждый раз хорошо вымешивая, так, ч...

    Подробнее
    Нет голосов
    • nik
    • 660
    • 19Июня 2016
  • Творожная масса с вареньем

    Творожная масса с вареньем

    Сладкую готовую творожную массу положить на тарелку, сделать в ней столовой ложкой небольшое углубление, которое наполнить ягодным вареньем, повидлом или джемом и посыпать рублеными орехами.

    Окружить массу взбитыми в густую пену сливками с сахарной пудрой, выпуская их из конусного кондитерского ...

    Подробнее
    Нет голосов
    • nik
    • 573
    • 19Июня 2016
  • Творожная масса со сметаной

    Творожная масса со сметаной

    В протертый творог добавить сметану, сахарный песок, мелкую столовую соль, ванилин и размешивать до тех пор, пока не получится однородная масса.

    Готовую массу положить горкой на тарелку или в салатник, разровнять поверхность ножом и украсить кусочками свежих или консервированных фруктов (апельсинами, ...

    Подробнее
    Нет голосов
    • nik
    • 373
    • 19Июня 2016

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5388354 Сегодня: 8899

Хостов Всего: 309831 Сегодня: 489

Посетителей Всего: 2020032 Сегодня: 3327 Сейчас на сайте: 3