Мату-Гросу-ду-Сул кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Мату-Гросу-ду-Сул

Вы сейчас находитесь в разделе "БРАЗИЛИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Яичная кашка с ветчиной

    Яичная кашка с ветчиной

    Вареную ветчину, не очень жирную, нарезать кубиками размером около 0,5 см и слегка поджарить. Жареную ветчину можно заправить красным соусом с вином. Ветчину перед подачей положить в мисочку с яичной кашкой.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
    • anna
    • 514
    • 18Июня 2016
  • Яичная кашка с сыром

    Яичная кашка с сыром

    Сыр натереть на терке, посыпать им яичную кашку перед подачей.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Яйца с ветчиной на гренках

    Яйца с ветчиной на гренках

    Белый хлеб, лучше всего батон, нарезать круглыми ломтиками толщиной около 1 см.
    сбрызнуть сливочным маслом и слегка поджарить в жарочном шкафу. Вареную ветчину или язык нарезать тонкими ломтиками, форма и величина которых должна соответствовать размеру ломтиков хлеба. Яйца, сваренные «в мешочек» без...

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 3808528 Сегодня: 14207

Хостов Всего: 244259 Сегодня: 527

Посетителей Всего: 1313688 Сегодня: 4068 Сейчас на сайте: 26