Мату-Гросу кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Мату-Гросу

Вы сейчас находитесь в разделе "БРАЗИЛИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Яйца вкрутую

    Яйца вкрутую

    Подготовленные к варке яйца погрузить в кипяток (вода должна полностью покрыть их) и варить 8—10 минут с момента закипания воды после погружения в нее яиц. За это время белок и желток полностью провариваются. При более длительной варке белок становится не в меру твердым.

    Подробнее
    Нет голосов
    • grig
    • 282
    • 18Июня 2016
  • Яйца ''в мешочек'' без скорлупы

    Яйца ''в мешочек'' без скорлупы

    В глубокий сотейник налить до половины его высоты воду, добавить соль и уксус (10 г соли и 50 г уксуса на 1 л воды) и нагреть до кипения. В кипящую воду быстро одно за другим выпустить из скорлупы япца и варить при слабом кипении 3—35г минуты. Одновременно варить не более 10 яиц. Готовые яйца перело...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Лапшевник с творогом

    Лапшевник с творогом

    Лапшу домашнюю, фабричную или вермишель сварить до мягкости в подсоленной кипящей воде и откинуть на решето или дуршлаг. Протереть или пропустить через мясорубку творог, добавить яйца, сахар, соль и перемещать. Заправленный творог смешать с вареной лапшой, положить на противень, смазанный маслом п п...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Лапша домашняя

    Лапша домашняя

    В дежу тестомесильной машины влить холодную воду, добавить соль, сырые яйца и размешать, затем всыпать просеянную муку и замесить крутое тесто. Если замешенное машиной тесто окажется недостаточно крутым, следует разделить его на части весом примерно по 400—500 г и месить вручную, добавляя пшеничную ...

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 3771741 Сегодня: 7033

Хостов Всего: 243028 Сегодня: 436

Посетителей Всего: 1300542 Сегодня: 1447 Сейчас на сайте: 13