Мараньян кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Мараньян

Вы сейчас находитесь в разделе "БРАЗИЛИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Макаронник

    Макаронник

    Макароны положить в подсоленную кипящую воду (10 г соли на 1 л воды) и варить 12—15 минут, затем слить воду, налить горячее молоко и продолжать варить при слабом кипении до готовности.

    Готовые макароны охладить до 70°, добавить соль, сахар и взбитые яйца, тщательно перемешать, положить слоем не ...

    Подробнее
    Нет голосов
    • a-dk13
    • 297
    • 18Июня 2016
  • Макароны запеченные с яйцом

    Макароны запеченные с яйцом

    Макароны отварить, заправить маслом, положить на порционную сковороду, смазанную маслом, залить яйцами, смешанными с молоком, и запечь.

    Перед подачей полить сливочным маслом.

    Макароны 80, яйца 40, молоко 50, масло сливочное 10.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Макароны запеченные с сыром

    Макароны запеченные с сыром

    Отваренные макароны, заправленные маслом, положить на смазанную маслом порционную сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования корочки.

    При подаче полить сливочным маслом

    Макароны 100, сыр 20, масло сливочное 15.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Макароны с грибами и ветчиной в томате

    Макароны с грибами и ветчиной в томате

    Нежирную вареную ветчину, свежие или консервированные шампиньоны или белые грибы нарезать в виде лапши, слегка поджарить на топленом масле или свином сале, добавить томат-пюре, соль, перец (по вкусу) и кипятить 5 минут. Смешать ветчину с вареными горячими макаронами и перед подачей посыпать зеленью.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Макароны с творогом или брынзой

    Макароны с творогом или брынзой

    Макароны отварить в подсоленном кипятке, слить отвар, положить в посуду с растопленным маслом и перемешать. Творог протереть и смешать с горячими макаронами.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 3771679 Сегодня: 6971

Хостов Всего: 243028 Сегодня: 436

Посетителей Всего: 1300535 Сегодня: 1440 Сейчас на сайте: 22