Акри кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Акри

Вы сейчас находитесь в разделе "БРАЗИЛИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Варка каш

    Варка каш

    Варка каш. Кашу можно готовить из любого вида крупы.

    Каши варят различной консистенции, а именно: рассыпчатые,вязкие, жидкие.

    Для приготовления большинства каш в качестве жидкости в основном употребляют воду.

    Подробнее
    Нет голосов
    • admin
    • 394
    • 16Июня 2016
  • Поджаривание и подсушивание крупы.

    Поджаривание и подсушивание крупы.

    Поджаривание и подсушивание. Гречневую, перловую и пшеничную крупы для рассыпчатой каши иногда поджаривают. Крупу насыпают на противень слоем не более 30 мм и обжаривают в жарочном шкафу при температуре 100—150° до светло-коричневого цвета. Чтобы крупа не подгорала и равномерно прожаривалась, ее...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Промывание крупы

    Промывание крупы

    Промывание. Для удаления пыли и пустотелых зерен крупу перед закладкой в котел промывают. Не промывают только крупу «геркулес», манную, гречневую и мелкую полтавскую крупу, а также крупу «Артек».

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 3819060 Сегодня: 2015

Хостов Всего: 244700 Сегодня: 418

Посетителей Всего: 1315832 Сегодня: 1023 Сейчас на сайте: 11