Бразильская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Бразильская

Вы сейчас находитесь в разделе "БРАЗИЛИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Просеивание и перебирание крупы

    Просеивание и перебирание крупы

    Просеивание и перебирание. Крупы в зависимости от величины ядер или частиц просеивают через сита с разными по размерам отверстиями, причем на сите остается либо крупа, либо примеси. Манную и некоторые другие крупы иногда просеивают два раза: первый раз через сито с мелкими отверстиями для отделения ...

    Подробнее
    Нет голосов
    • admin
    • 424
    • 16Июня 2016
  • РецептыГрибы

    Трюфели с мадерой

    Трюфели  с мадерой

    Трюфели очистить, тщательно промыть положить в кастрюлю, залить мадерой, добавить бульон и припустить до готовности.

    На полученном отваре приготовить с с картофельным или рисовым крахмал.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • Сметанный соус

    Сметанный соус

    В белую пассеровку (без жира или с жиром) добавить сметану, нагретую до кипения, размешать, положить соль и перец. Готовый соус процедить.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 6185109 Сегодня: 11780

Хостов Всего: 340568 Сегодня: 583

Посетителей Всего: 2363593 Сегодня: 5171 Сейчас на сайте: 32