Ямбол кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Ямбол

Вы сейчас находитесь в разделе "БОЛГАРИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта

  • РецептыГрибы

    Плов с грибами

    Плов с грибами

    Свежие грибы очистить, промыть и положить в подсоленную кипящую воду на 5 минут. Затем грибы мелко нарезать спассеровать на масле, положить полуотваренный рис, масло, соль, перец. Закрыть плотно крышкой и в жарочном шкафу довести до готовности.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.02- рейтинг
    • luiza-petrovna
    • 1484
    • 16Июня 2016
  • РецептыГрибы

    Грибы в сметанном соусе

    Грибы в сметанном соусе

    Отваренные грибы (белые, подберезовики, сморчки и шампиньоны) нарезать ломтиками и обжарить на масле в течение 10— 12 минут. Затем залить сметанным соусом и прокипятить 5—6 минут. При подаче грибы посыпать мелко измельченной зеленью петрушки или укропом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ЗАВАРНОЙ КРЕМ

    ЗАВАРНОЙ КРЕМ

    Муку пассеровать до образования светло-желтого цвета. После этого пассерованную муку необходимо охладить и смешать с яйцами.

    В эту смесь, все время помешивая, влить тонкой струей доведенное до кипения молоко с сахаром и, помешивая, нагревать 5—6 минут при температуре 95° до загустения;

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 4445286 Сегодня: 2603

Хостов Всего: 275427 Сегодня: 417

Посетителей Всего: 1610723 Сегодня: 1351 Сейчас на сайте: 25