Стара Загора кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Стара Загора

Вы сейчас находитесь в разделе "БОЛГАРИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта

  • Пудинг из овощей

    Пудинг из овощей

    Морковь и репу, нарезанные мелкими кубиками, и нарубленную капусту припустить. Цветную капусту, разделенную на мелкие кочешки, отварить. Картофель, нарезанный мелкими кубиками, обжарить до готовности. Подготовленные овощи и консервированный или сваренный зеленый горошек соединить с приготовленной на...

    Подробнее
    Нет голосов
    • anna
    • 453
    • 16Июня 2016
  • Овощная запеканка

    Овощная запеканка

    Морковь, репу, капусту, нарезанные соломкой, припустить в небольшом количестве жидкости и жира. Нарезанный лук спас-серовать. Одновременно сварить картофель и протереть его через протирочную машину или пропустить через мясорубку. Овощи и лук смешать с картофельным пюре, добавить яйца, соль, перец. У...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Овощная смесь в молочном соусе

    Овощная смесь в молочном соусе

    Молодой картофель, морковь, репу по отдельности припустить, затем соединить эти овощи с консервированным прогретым или вареным зеленым горошком, цветной капустой, молочным соусом, сахаром, добавить соль и кипятить на слабом огне 1—2 минуты.

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыКукуруза

    Кукуруза в томатном соусе

    Кукуруза в томатном соусе

    Сварить початки кукурузы молочной зрелости и снять с них зерна или прогреть консервированную в банках кукурузу.

    Приготовить томатный соус, добавить в него поджаренный репчатый лук и заправить пшеничной мукой и перцем. Положить в соус зерна кукурузы и тушить 10— 15 минут.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 4417155 Сегодня: 4661

Хостов Всего: 273887 Сегодня: 100

Посетителей Всего: 1596987 Сегодня: 288 Сейчас на сайте: 7