Перник кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Перник

Вы сейчас находитесь в разделе "БОЛГАРИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта

  • Запеканка из шпината

    Запеканка из шпината

    Нарезанный тонкими ломтиками белый хлеб залить горячим молоком, прибавить к нему тушеный рубленый шпинат, сырые яичные желтки, соль, натертый на терке мускатный орех, растопленное сливочное масло и все хорошо перемешать. Перед выпеканием в массу ввести взбитые в пышную пену яичные белки, осторожно п...

    Подробнее
    Нет голосов
    • luiza-petrovna
    • 218
    • 06Июня 2016
  • Спаржа, запеченная под молочным соусом

    Спаржа, запеченная под молочным соусом

    Спаржу очистить, нарезать кусочками длиной 2—3 см, а затем сварить ее в подсоленной воде.

    На порционную сковороду, смазанную сливочным маслом, налить немного молочного соуса, положить на соус ровным слоем спаржу, залить ее горячим молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным...

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 3808213 Сегодня: 13892

Хостов Всего: 244259 Сегодня: 527

Посетителей Всего: 1313663 Сегодня: 4043 Сейчас на сайте: 17