Видин кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Видин

Вы сейчас находитесь в разделе "БОЛГАРИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта

  • помидоры фаршированные ветчиной и яйцами

    помидоры фаршированные ветчиной и яйцами

    Подготовленные, как описано в предыдущей рецептуре, помидоры наполнить фаршем, уложить на подмазанную маслом сковороду или в другую посуду, посыпать сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу.

    Подробнее
    Нет голосов
    • admin
    • 321
    • 06Июня 2016
  • Помидоры, фаршированные баклажанами

    Помидоры, фаршированные баклажанами

    Обработанные баклажаны нарезать и поджарить на масле, затем мелко изрубить. Добавить в этот фарш поджаренный рубленый репчатый лук, растертый чеснок, перец и мускатный орех.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • Помидоры фаршированные грибами

    Помидоры фаршированные грибами

    Для фарширования лучше взять помидоры средних размеров (от 80 до 120 г). Срезать с нижней стороны плода 1 /4 часть, а крупные разрезать пополам поперек оси. Затем слегка отжать их. чтобы удалить семена, вырезать из середины часть мякоти, посолить и поперчить. Подготовленные помидоры наполнить фаршем...

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыКремы

    КРЕМ КОФЕЙНЫЙ

    КРЕМ КОФЕЙНЫЙ

    Взбитые сливки соединить с яично-молочной смесью, которую приготовить следующим образом. Яичные желтки тщательно растереть с сахаром. В молоко добавить крепкий натуральный кофе, нагретый до кипения, процедить и затем, помешивая деревянной веселкой, влить в растертые с сахаром желтки.


    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 4417749 Сегодня: 5255

Хостов Всего: 273888 Сегодня: 101

Посетителей Всего: 1596994 Сегодня: 295 Сейчас на сайте: 4