Войти через соц.сеть
Рецепты по ингредиентам
- Блюда из круп, бобовых и макарон
- Заготовка продуктов
- Обработка продуктов
- Рецепты блюд из птицы
- Рецепты гарниров
- Рецепты из морепродуктов
- Рецепты изделий из теста
- Рецепты мясных блюд
- Рецепты напитков
- Рецепты овощных блюд
- Рецепты по темам
- Рецепты рыбных блюд
- Рецепты сладких блюд и напитков
- Рецепты соусов
- Рецепты супов
- Рецепты холодных блюд
- Рецепты яичных и творожных блюд
Популярные рецепты
-
28651 САЛАТ С ТРЕСКОЙ ИЛИ КАМБАЛОЙ
Картофель вареный, огурцы и помидоры свежие или соленые нарезать мелкими ломтиками, рыбу п...
-
28411 Обработка дикой козы, оленя, лося, медведя
В предприятия общественного питания могут поступить туши дикой козы, оленя, лося и медведя...
-
25900 КРЫЛЫШКИ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ В БЕЛОМ СОУСЕ С РИСОМ
Обработанные крылышки кур или индеек сварить в бульоне с кореньями и луком. Готовые крылышки...
-
22676 СЕЛЬДЬ СВЕЖАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ
Филе свежей сельди с кожей без костей посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить...
-
22597 ОСЕТРИНА, СЕВРЮГА, БЕЛУГА СТЕРЛЯДЬ ПАРОВЫЕ
Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски, ошпарить, промыть в холодной ...
Рецепты: Эно
Вы сейчас находитесь в разделе "БЕЛЬГИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.
-
Сельдерей, запеченный под соусом
Обработанный сельдерей (корень с белой частью стебля) нарезать дольками и припустить, добавив масло в бульон. Готовый сельдерей положить на сковороду, залить густым молочным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу. При подаче сельдерей сбрызнуть маслом.
ПодробнееНет голосов- 582
- 03Июня 2016
-
Брюква жареная
Очищенную от кожуры брюкву нарезать широкими ломтиками толщиной 8—10 мм Непосредственно перед жаркой посыпать мелкой столовой солью, перцем и запанировать в пшеничной муке. Обжарить ломтики брюквы с обеих сторон. Обжаренную брюкву довести до готовности; для этого поставить ее в жарочный шкаф в той ж...
ПодробнееНет голосов- 586
- 02Июня 2016
Национальные кухни
Лучшие рецепты
Статистика сайта:
Хитов Всего: 19008274 Сегодня: 45665
Хостов Всего: 1389976 Сегодня: 6111
Посетителей Всего: 10913411 Сегодня: 39236 Сейчас на сайте: 186