Льеж кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Льеж

Вы сейчас находитесь в разделе "БЕЛЬГИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • белокочанная капуста, запеченная под молочным соусом

    белокочанная капуста, запеченная под молочным соусом

    Кочан капусты разобрать на отдельные листья и варить в подсоленной воде в течение 30 минут. После этого откинуть на ент: и отжать. Каждый лист сложить в виде конверта и обвалять в муке; обжарить на масле, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром с сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном...

    Подробнее
    Нет голосов
    • nadja
    • 176
    • 03Июня 2016
  • Сельдерей тушеный с овощами

    Сельдерей тушеный с овощами

    Корень сельдерея со стеблем очистить, промыть и нарезать брусочками длиной 5 см. Морковь, нарезанную соломкой, и репчатый лук спассеровать, не давая им зарумяниться. С помидоров снять кожицу, нарезать четвертушками. Положить в кастрюлю сельдерей, спассерованные лук и морковь, помидоры, соль, перец, ...

    Подробнее
    Нет голосов
    • nik
    • 198
    • 03Июня 2016

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 4417246 Сегодня: 4752

Хостов Всего: 273887 Сегодня: 100

Посетителей Всего: 1596988 Сегодня: 289 Сейчас на сайте: 4