Брюссель кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Брюссель

Вы сейчас находитесь в разделе "БЕЛЬГИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Пирог с мучной крошкой

    Пирог с мучной крошкой

    Из дрожжевого опарного теста раскатать пласт толщиной 1 см, положить на противень, смазанный маслом, поверхность пласта смазать яйцом, посыпать мучной крошкой, дать полную расстойку и выпекать при 210—230°. Остывший пирог разрезать на порционные куски.

    Подробнее
    Нет голосов
    • sergej
    • 638
    • 07Августа 2016
  • Брюссельская капуста отварная

    Брюссельская капуста отварная

    Отобрать мелкие, крепкие, неувядшие кочешки. Отварить в подсоленной воде (но не переваривать). Отсушить, заправить маслом, по вкусу положить соль, перец. Использовать как гарнир.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Пюре из свеклы с гренками

    Пюре из свеклы с гренками

    Очищенную свеклу нарезать и припустить в небольшом количестве воды, затем пропустить через мясорубку, заправить маслом, сахаром и солью...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Cвекла в молочном соусе

    Cвекла в молочном соусе

    Очищенную свеклу нарезать ломтиками, припустить в небольшом количестве воды с добавлением масла; припущенную свеклу заправить молочным соусом и отваром от 

    Подробнее
    Нет голосов
  • ЗАПЕКАНКА ПШЕННАЯ С ТЫКВОЙ

    ЗАПЕКАНКА ПШЕННАЯ С ТЫКВОЙ

    Очищенную от корок и семян тыкву нарезать на мелкие кубики, опустить в кипящую воду или молоко, добавить соль, сахар и довести до кипения. В смесь всыпать подготовленное пшено и варить кашу до готовности. В охлажденную до 70° кашу добавить сырые яйца, перемешать, выложить на противень, смазанный маслом...

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыКукуруза

    КУКУРУЗА С МАСЛОМ (КОНСЕРВИРОВАННАЯ)

    КУКУРУЗА С МАСЛОМ (КОНСЕРВИРОВАННАЯ)

    Банку с кукурузой вскрыть, поставить в посуду с кипящей водой и когда она хорошо прогреется, слить жидкость через решето или дуршлаг, заправить кукурузу сливочным маслом и солью и немедленно подать. Можно посыпать измельченной зеленью петрушки или укропом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ПОЛЬСКИЙ СОУС

    ПОЛЬСКИЙ СОУС

    В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные или рубленые пареные яйца, соль (если масло несоленое), лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5400797 Сегодня: 6743

Хостов Всего: 310367 Сегодня: 459

Посетителей Всего: 2026195 Сегодня: 3406 Сейчас на сайте: 29