Бельгийская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Бельгийская

Вы сейчас находитесь в разделе "БЕЛЬГИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Картофель фри

    Картофель фри

    Подавайте горячий картофель фри с соусом барбекю.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 99
    • 22Марта 2017
  • Топинамбур в молоке

    Топинамбур в молоке

    Очищенные земляные груши нарезать на кусочки в форме кубиков, положить в кипящее, разбавленное наполовину водой молоко и варить при слабом кипении до готовности. Затем молоко слить в другую посуду, нагреть до кипения, положить в него небольшими кусочками сливочное масло, смешанное с пшеничной мукой,...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Картофель стружкой фри

    Картофель стружкой фри

    Крупный картофель очистить и обровнять так, чтобы получился клубень цилиндрической формы высотой 2—3 см. С картофеля ровно срезать длинную полосу, свернув ее в виде стружки.

    Подробнее
    Нет голосов
  • СУП ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ

    СУП ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ

    Брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду на 1—2 минуты и откинуть на сито. Лук-порей нашинковать и вместе с капустой слегка спассеровать на жире. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыКукуруза

    КУКУРУЗА ОТВАРНАЯ

    КУКУРУЗА ОТВАРНАЯ

    Первый способ. У початков кукурузы молочной зрелости срезать стебель так, чтобы не отпали листья, и сварить в подсоленной воде до готовности. При подаче удалить листья, положить початки на тарелку, отдельно к отварной кукурузе подать кусочек сливочного масла.

    Подробнее
    Нет голосов
  • АРТИШОКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ С ВЕТЧИНОЙ

    АРТИШОКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ С ВЕТЧИНОЙ

    Отварить вычищенные артишоки до полуготовностй.

    Снять с артишоков один ряд наружных листьев, наполнить артишоки фаршем, обернуть ломтиками шпика и обвязать ниткой. Положить в посуду, залить белым вином и красным соусом. Припускать в течении 30—50 минут.


    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 3802165 Сегодня: 7844

Хостов Всего: 244195 Сегодня: 463

Посетителей Всего: 1311373 Сегодня: 1753 Сейчас на сайте: 12