Войти через соц.сеть
Рецепты по ингредиентам
- Блюда из круп, бобовых и макарон
- Заготовка продуктов
- Обработка продуктов
- Рецепты блюд из птицы
- Рецепты гарниров
- Рецепты из морепродуктов
- Рецепты изделий из теста
- Рецепты мясных блюд
- Рецепты напитков
- Рецепты овощных блюд
- Рецепты по темам
- Рецепты рыбных блюд
- Рецепты сладких блюд и напитков
- Рецепты соусов
- Рецепты супов
- Рецепты холодных блюд
- Рецепты яичных и творожных блюд
Популярные рецепты
-
28583 САЛАТ С ТРЕСКОЙ ИЛИ КАМБАЛОЙ
Картофель вареный, огурцы и помидоры свежие или соленые нарезать мелкими ломтиками, рыбу п...
-
28393 Обработка дикой козы, оленя, лося, медведя
В предприятия общественного питания могут поступить туши дикой козы, оленя, лося и медведя...
-
25863 КРЫЛЫШКИ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ В БЕЛОМ СОУСЕ С РИСОМ
Обработанные крылышки кур или индеек сварить в бульоне с кореньями и луком. Готовые крылышки...
-
22586 СЕЛЬДЬ СВЕЖАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ
Филе свежей сельди с кожей без костей посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить...
-
22333 ЧАЙ С САХАРОМ, ВАРЕНЬЕМ ИЛИ МЕДОМ
Заварить чай, разлить в стаканы или чашки, поставить их на блюдца, на которые положить чайные...
Рецепты: Белиза
Вы сейчас находитесь в разделе "БЕЛИЗ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.
-
Суфле из курицы
Подготовленную курицу сварить, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку и протереть на протирочной машине, добавить молочный соус средней густоты, сырые яичные желтки, соль и перемешать. За 15 минут до подачи в массу ввести взбитые белки, положить массу на порционную сковороду, смазанную...
Подробнее1- голос(ов) / 3.3- рейтинг- 2089
- 01Июня 2016
-
РецептыФазаны
Шницель из филе фазана
Филе зачистить от сухожилий. Нарезать филе по 2 куска на порцию. Куски отбить тяпкой, посыпать солью и перцем, смочить в яйце, запанировать в мякише белого хлеба, нарезанном кубиками или короткой соломкой, и обжарить.
ПодробнееНет голосов- 1126
- 01Июня 2016
-
РецептыКабачки, огурцы, тыква
КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ С МАСЛОМ ИЛИ СМЕТАНОЙ
Очищенные от кожицы и семян кабачки нарезать кусками толщиной 0,5 см по 2—3 на порцию, посолить и обвалять в муке, затем положить на сковороду или противень с сильно нагретым маслом и жарить до образования с обеих сторон румяной корочки.
ПодробнееНет голосов- 1636
- 01Апреля 2016
Национальные кухни
Лучшие рецепты
Статистика сайта:
Хитов Всего: 18379635 Сегодня: 64968
Хостов Всего: 1320006 Сегодня: 7901
Посетителей Всего: 10376408 Сегодня: 54212 Сейчас на сайте: 147