Белиза кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Белиза

Вы сейчас находитесь в разделе "БЕЛИЗ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Суфле из курицы

    Суфле из курицы

    Подготовленную курицу сварить, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку и протереть на протирочной машине, добавить молочный соус средней густоты, сырые яичные желтки, соль и перемешать. За 15 минут до подачи в массу ввести взбитые белки, положить массу на порционную сковороду, смазанную...

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
    • grig
    • 1107
    • 01Июня 2016
  • РецептыФазаны

    Шницель из филе фазана

    Шницель из филе фазана

    Филе зачистить от сухожилий. Нарезать филе по 2 куска на порцию. Куски отбить тяпкой, посыпать солью и перцем, смочить в яйце, запанировать в мякише белого хлеба, нарезанном кубиками или короткой соломкой, и обжарить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ С МАСЛОМ ИЛИ СМЕТАНОЙ

    КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ С МАСЛОМ ИЛИ СМЕТАНОЙ

    Очищенные от кожицы и семян кабачки нарезать кусками толщиной 0,5 см по 2—3 на порцию, посолить и обвалять в муке, затем положить на сковороду или противень с сильно нагретым маслом и жарить до образования с обеих сторон румяной корочки.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 6185070 Сегодня: 11741

Хостов Всего: 340568 Сегодня: 583

Посетителей Всего: 2363582 Сегодня: 5160 Сейчас на сайте: 32