Могилевская область кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Могилевская область

Вы сейчас находитесь в разделе "БЕЛАРУСЬ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Белорусская копытка

    Белорусская копытка

    Сырой картофель натереть на терке, добавить соль, питьевую соду, пшеничную муку и, перемешав, раскатать на полоски. Полоски теста разрезать на кусочки длиной 2—3 см и выпечь в жарочном шкафу. Перед подачей погрузить изделия в кипящий бульон

    Подробнее
    Нет голосов
    • slava
    • 311
    • 01Июня 2016
  • Картофель печеный в кожуре

    Картофель печеный в кожуре

    Хорошо промытые, одинаковые по размеру клубни картофеля положить на сковороду или противень, засыпать солью п поместить в жарочный шкаф и печь до готовности. Печеный картофель вынуть из соли и подать неочищенным 3—4 шт. на порцию. Отдельно подать масло сливочное или селедочное 20 г или мелко резанны...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Запеканка картофельная

    Запеканка картофельная

    Приготовить картофельную массу, как для пюре, добавить горячее молоко,
    сырые яйца (лучше желтки) и растопленное сливочное масло. Массу хорошо вымешать и выложить слоем в 4 см на подготовленны;: противень, выровнять поверхность лопаточкой, равномерно смазать сметаной и запечь в жарочном шкафу.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК ИЛИ ЛОПАТОЧКИ ГОРОШКА В МОЛОЧНОМ СОУСЕ

    ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК ИЛИ ЛОПАТОЧКИ ГОРОШКА В МОЛОЧНОМ СОУСЕ



    Зеленый горошек или лопаточки сварить, заправить молочным соусом, сахаром и перемешать. При подаче на горошек и по бокам тарелки положить гренки. Используется как блюдо и как гарнир.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 6203887 Сегодня: 15699

Хостов Всего: 341212 Сегодня: 600

Посетителей Всего: 2371022 Сегодня: 6431 Сейчас на сайте: 24