Минская область кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Минская область

Вы сейчас находитесь в разделе "БЕЛАРУСЬ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Крендель

    Крендель

    Приготовить дрожжевое опарное тесто с изюмом, цукатами и шафраном. Сформовать тесто в виде кренделя. После расстойки и смазки посыпать его рубленым миндалем, орехами или мучной крошкой и выпечь при 210—220°.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 2.93- рейтинг
    • sergej
    • 392
    • 07Августа 2016
  • Земляная груша отварная, топинамбур

    Земляная груша отварная,  топинамбур

    Очищенные клубни земляной груши залить подсоленной горячей водой, добавить уксус...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Картофель запеченный с яйцом

    Картофель запеченный с яйцом

    Сырой картофель, нарезанный кубиками, или вареный картофель, нарезанный ломтиками, поджарить на сковороде или противне до готовности. В готовый картофель добавить нарезанный зеленый лук, перемешать и разложить на порционные сковороды. После этого залить картофель взбитыми, как для омлета, яйцами с м...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Картофель (ранний), запеченный в сметанном соусе

    Картофель (ранний), запеченный в сметанном соусе

    Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг или сито, положить на порционные сковороды, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5333167 Сегодня: 9947

Хостов Всего: 307534 Сегодня: 576

Посетителей Всего: 1992867 Сегодня: 4816 Сейчас на сайте: 30