Гродненская область кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Гродненская область

Вы сейчас находитесь в разделе "БЕЛАРУСЬ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Картофель тушеный с копченой грудинкой

    Картофель тушеный с копченой грудинкой

    Сырой картофель нарезать крупными кубиками или дольками. Лук нашинковать и спассеровать на масле. Копченую грудинку нарезать небольшими ломтиками. Продукты положить в посуду, добавить бульон или воду, томат-шоре, соль, лавровый лист и тушить до готовности. При подаче посыпать зеленью петрушки или ук...

    Подробнее
    Нет голосов
    • slava
    • 428
    • 01Июня 2016
  • ЯБЛОКИ ПЕЧЕНЫЕ

    ЯБЛОКИ ПЕЧЕНЫЕ

    Яблоки вымыть в холодной воде и, не прорезая насквозь, удалить из них сердце-вину и семена колончатой выемкой. Подготовленные яблоки уложить на противень. В отверстия яблок насыпать сахар, сбрызнуть водой и запекать в жарочном шкафу в течение 15—20 минут (в зависимости от сорта яблок). 

    Подробнее
    Нет голосов
  • ЛОПАТОЧКИ ГОРОШКА С МАСЛОМ

    ЛОПАТОЧКИ ГОРОШКА С МАСЛОМ

    Лопаточки горошка очистить от стеблей п боковых жилок, сварить, затем откинуть на сито и дать стечь воде. Заправить маслом, сахаром и солью или подать масло отдельно. Используется как самостоятельное блюдо или как гарнир.



    Подробнее
    Нет голосов
  • ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК С МАСЛОМ

    ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК С МАСЛОМ

    Для приготовления блюда можно использовать свежий, консервированный в банках или быстрозамороженный горошек. Свежий зеленый горошек очистить от стручков и варить. Консервированный в банках горочек прогреть в отваре. Быстрозамороженный горошек, не оттаивая, положить в кипяток и варить 8—10 минут, счи...

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 4417523 Сегодня: 5029

Хостов Всего: 273888 Сегодня: 101

Посетителей Всего: 1596992 Сегодня: 293 Сейчас на сайте: 5