Витебская область кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Витебская область

Вы сейчас находитесь в разделе "БЕЛАРУСЬ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Рулет с маком

    Рулет с маком

    Приготовить опарное тесто, раскатать прямоугольный пласт толщиной в 5 мм.

    На пласт теста положить подготовленный мак и сформовать рулет.

    Пласт можно завернуть с одного или двух краев. Поместить рулет на противень швом вниз, дать полную расстойку, смазать яйцами, проколоть в нескольких...

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.11- рейтинг
    • luiza-petrovna
    • 391
    • 07Августа 2016
  • Крупеник гречневый

    Крупеник гречневый

    Готовую рассыпчатую гречневую кашу (теплую или охлажденную) смешать с пропущенным через мясорубку творогом, добавить яйца, соль, сахар, сметану и перемешать. Массу разложить ровным слоем на смазанный маслом и посыпанный молотыми сухарями противень. Поверхность крупеника выровнять, смазать смесью из&...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Тушеный картофель

    Тушеный картофель

    Картофель нарезать крупными кубиками и обжарить во фритюре. Лук нашинковать и спассеровать. Положить картофель и лук в посуду, добавить лавровый лист, перец горошком, томатный соус потушить. Подать, посыпав зеленью.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Котлеты картофельные

    Котлеты картофельные

    Первый способ. Очищенный картофель сварить до готовности и, слив воду, отсушить, после чего протереть так же, как для пюре, добавить сырые яйца (лучше желтки) и немедленно сформовать котлеты (но 2 на порцию). Запанировать котлеты в муке или 

    Подробнее
    Нет голосов
  • ШПИНАТ С ОРЕХАМИ

    ШПИНАТ С ОРЕХАМИ

    В жидкий молочный соус добавить толченые грецкие орехи, соль и сахар. Лук репчатый спассеровать и смешать с припущенными листьями шпината, соусом и, помешивая, варить при слабом кипении в течение 10 минут.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5409950 Сегодня: 1010

Хостов Всего: 310799 Сегодня: 339

Посетителей Всего: 2030465 Сегодня: 505 Сейчас на сайте: 25