Чубут кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Чубут

Вы сейчас находитесь в разделе "ЧУБУТ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Печенка домашней птицы в сметанном соусе

    Печенка домашней птицы в сметанном соусе

    Подготовить и обжарить печенку домашней птицы, как описано выше.

    Обжаренную печенку залить сметанным соусом и прокипятить.

    Подробнее
    Нет голосов
    • slava
    • 599
    • 31Мая 2016
  • Гусь фаршированный

    Гусь фаршированный

    Гуся выпотрошить, тщательно промыть и замочить (не менее 2 часов) в смеси уксуса и соли. Пшеничный хлеб и яблоки нарезать на маленькие квадратики, хлеб замочить в...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Утка жареная с репой

    Утка жареная с репой

    Жареную тушку утки нарезать на порции. Переложить в другую посуду, окружить репой, нарезанной дольками, и головками лука-саженца, обжаренными в жире.

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыСупы-пюре

    СУП-ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА

    СУП-ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА

    Консервированный зеленый горошек (или лопаточки горошка) отварить и вместе с жид-
    костью протереть, оставив часть горошка для гарнира. Протертую массу смешать с приготовленным белым соусом и варить 15— 20 минут. Заправить суп так же, как и суп-пюре из картофеля.



    Подробнее
    Нет голосов
  • САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ И ОВОЩЕЙ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ

    САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ И ОВОЩЕЙ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ

    Нарезать обработанный сельдерей мелкой соломкой, а очищенные от кожи свежие огурцы и помидоры — тонкими кружочками. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ (ШАРЛОТ)

    СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ (ШАРЛОТ)

    Положить в сливочный крем в начале взбивания какао-порошок или плиточный шоколад, причем коньяк в этот крем добавлять не надо.

    Если крем отсекается, т. е. масло отделяется от жидкости и крем делается рябоватым, нужно слегка его подогреть и взбить лопаточкой или веничком.

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыКофе

    ВАРКА КОФЕ

    ВАРКА КОФЕ

    Чтобы получить вкусный ароматный напиток, кофе следует варить в кофеварках, в больших кофейниках или в кастрюлях, специально выделенных для этой цели.

    Кофеварку или кофейник перед варкой надо ополоснуть горячей водой, налить воды, включить электроэнергию или поставить на огонь. Перед закипанием ...

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5409971 Сегодня: 1031

Хостов Всего: 310802 Сегодня: 342

Посетителей Всего: 2030472 Сегодня: 512 Сейчас на сайте: 32