Чако кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Чако

  • Гусь, утка в соусе с мандаринами

    Гусь, утка в соусе с мандаринами

    Жареную тушку гуся или утки разрубить на куски (по 2 куска на порцию), залить соусом с мандариновой цедрой и тушить 10—12 минут.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Vladimir
    • 321
    • 31Мая 2016
  • Индейка отварная

    Индейка отварная

    Индейку приготовить так же, как курицу отварную под белым соусом или под белым... 

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыЦиплята

    Цыпленок с белыми грибами

    Цыпленок с белыми грибами

    Поджарить запанированные в муке куски цыпленка до образования румяной корочки, добавить нарезанные ломтиками или мелкие цельные шляпки вареных белых грибов и...

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыЦиплята

    Цыпленок с овощами в красном вине

    Цыпленок с овощами в красном вине

    Куски запанированного в муке цыпленка жарить в сотейнике с жиром до готовности.

    Слить жир из сотейника, в оставшийся сок добавить красное вино, 25 г бульона фюме, вскипятить, прибавить красный соус, проварить 1—2 минуты и процедить.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • СУДАК, ЖАРЕННЫЙ НА РЕШЕТКЕ

    СУДАК, ЖАРЕННЫЙ НА РЕШЕТКЕ

    Филе судака с кожей посыпать солью п перцем, смочить растопленным сливочным маслом, запанировать в белой панировке, сбрызнуть маслом, положить на разогретую над горящими углями и смазанную шпиком решетку и обжарить с обеих сторон. 

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • РецептыФарши

    ФАРШ МЯСНОЙ С ЛУКОМ

    ФАРШ МЯСНОЙ С ЛУКОМ

    Первый способ. Мякоть сырой говядины, баранины или нежирной свинины нарезать на куски по 40—50 г, обжарить с жиром, положить в посуду, залить водой или бульоном так, чтобы вода только покрывала мясо, закрыть посуду и тушить до готовности. С готового мяса слить бульон, на котором приготовить соус. Мясо...

    Подробнее
    1- голос(ов) / 2.93- рейтинг

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 3761691 Сегодня: 17949

Хостов Всего: 242557 Сегодня: 619

Посетителей Всего: 1298093 Сегодня: 4493 Сейчас на сайте: 17