Формоса кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Формоса

Вы сейчас находитесь в разделе "АРГЕНТИНА. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • РецептыЦиплята

    Цыпленок в сметанном соусе с паприкой

    Цыпленок в сметанном соусе с паприкой

    Подготовленные куски цыпленка посыпать солью и паприкой, запанировать в муке и обжарить в сотейнике с маслом.

    Незадолго до окончания жарки добавить рубленый лук. Закрыть посуду крышкой и довести цыпленка до готовности.

    Подробнее
    Нет голосов
    • luiza-petrovna
    • 437
    • 31Мая 2016
  • РецептыЦиплята

    Цыпленок, жаренный кусками, с морковью и репой

    Цыпленок, жаренный кусками, с морковью и репой

    Нарезать соломкой морковь, репу, лук и стебли сельдерея.

    Разрубленного на куски и запанированного в муке цыпленка жарить с маслом до образования корочки, затем добавить овощи, закрыть сотейник крышкой и довести до готовности, после чего влить соус с мадерой и прокипятить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • МОЛОКО С СОКОМ, ВАРЕНЬЕМ

    МОЛОКО С СОКОМ, ВАРЕНЬЕМ

    В холодное пастеризованное молоко, налитое в стакан, добавить сахар или сахарный сироп, фруктовый или ягодный сок, варенье или джем и т. и., размешать и немедленно подать. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • КАКАО С ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ

    КАКАО С ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ

    Сырые яичные желтки растереть с сахаром и постепенно развести небольшим количеством сваренного какао, затем соединить с оставшимся какао. После этого какао нагреть, не доводя до кипения (65 — 70°), слегка взбить веничком и подать.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ПЕЧЕНКА КУРИНАЯ В СОУСЕ С МАДЕРОЙ

    ПЕЧЕНКА КУРИНАЯ В СОУСЕ  С МАДЕРОЙ

    Обработанную куриную печенку отпарить кипятком, промыть, разрезать на два кусочка и обжарить на масле. К поджаренной печенке добавить шампиньоны и жарку продолжать еще 3—5 минут.

    Подробнее
    Нет голосов
  • КАМБАЛА, ПАЛТУС ОТВАРНЫЕ С СОУСОМ-2

    КАМБАЛА, ПАЛТУС ОТВАРНЫЕ С СОУСОМ-2

    Сварить порционные куски рыбы в пряном отваре . На гарнир приготовить отварной картофель.

    Подать рыбу с соусом томатным , польским, яично-масляным (голландским), с каперсами или холодным соусом хрен с уксусом.

    Рыба 125, овощи и специи для пряного отвара 10, гарнир 150, соус 50.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 4412230 Сегодня: 11781

Хостов Всего: 273772 Сегодня: 547

Посетителей Всего: 1596634 Сегодня: 5641 Сейчас на сайте: 5