Тукуман кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Тукуман

Вы сейчас находитесь в разделе "АРГЕНТИНА. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • РецептыЦиплята

    Цыпленок с баклажанами и помидорами

    Цыпленок с баклажанами и помидорами

    Куски цыпленка, запанированные в муке, обжарить в сотейнике с жиром до готовности. Из сотейника слить жир, оставшийся сок развести белым вином, добавить коричневый бульон (25 г), вскипятить, прибавить томатный соус, проварить 1—2 минуты и процедить.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Vladimir
    • 442
    • 31Мая 2016
  • РецептыЦиплята

    Цыпленок, жаренный кусками, по-охотничьи

    Цыпленок, жаренный кусками, по-охотничьи

    Цыпленка, разрубленного на куски, обжарить с маслом. В конце жарки добавит нарезанные сырые шампиньоны и рублены;: лук и, перемешивая, довести до готовности После этого добавить белое виноградное вино коричневый бульон, томатный соус

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыЦиплята

    Цыпленок, жареный кусками, с шампиньонами

    Цыпленок, жареный кусками, с шампиньонами

    Подготовленного цыпленка разрубить на порционные куски, посолить, запанировать в муке и жарить в сотейнике с маслом до образования румяной корочки. Затем добавить нарезанные шампиньоны, закрыть сотейник крышкой и довести птицу и грибы до готовности, переложить в другую посуду и хранить блюдо горячим...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Форшмак из мясных консервов

    Форшмак из мясных консервов

    Бульон и жир от консервов использовать для заправки форшмака, а в остальном блюдо приготовить обычным способом как в рецепте.


    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5388335 Сегодня: 8880

Хостов Всего: 309831 Сегодня: 489

Посетителей Всего: 2020029 Сегодня: 3324 Сейчас на сайте: 13