Сантьяго-дель-Эстеро кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Сантьяго-дель-Эстеро

Вы сейчас находитесь в разделе "АРГЕНТИНА. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • РецептыЦиплята

    Цыпленок, жаренный кусками (соте)

    Цыпленок, жаренный кусками (соте)

    Тушку цыпленка (весом до 1 кг) разрезать на 4 части, надрезать суставы в ножках и крылышках, надрубить позвоночник в одном-двух местах и куски цыпленка слегка сплющить тяпкой. Так же можно подготовить молодку или петушка весом свыше 1 кг, но разрезать тушку на 6—8 частей.

    Подробнее
    Нет голосов
    • admin
    • 1532
    • 31Мая 2016
  • РецептыЦиплята

    Цыпленок фри

    Цыпленок фри

    Сваренных цыплят разрубить на порционные куски, запанировать в муке, затем, смочив в яйце, запанировать в белой панировке и жарить в жире (фритюре), нагретом до температуры 170—180°.

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыЦиплята

    Цыпленок жареный по-итальянски

    Цыпленок жареный по-итальянски

    Подготовленного цыпленка жарить в сотейнике с жиром до готовности. По окончании жарки слить жир, влить белое виноградное вино, прокипятить, добавить итальянский соус и еще раз прокипятить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ЖЕЛЕ ИЗ ЛИМОНОВ ИЛИ АПЕЛЬСИНОВ

    ЖЕЛЕ ИЗ ЛИМОНОВ ИЛИ АПЕЛЬСИНОВ

    Лимон или апельсин очистить от кожицы (кожицу срезать тонким слоем), полученную цедру нашинковать и ввести в горячий сахарный сироп одновременно с желатином. После этого при непрерывном помешивании сироп нагреть до кипения, а затем нагревание прекратить, отжать в сироп лимонный сок или добавить лимонную...

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 6185311 Сегодня: 11982

Хостов Всего: 340569 Сегодня: 584

Посетителей Всего: 2363651 Сегодня: 5229 Сейчас на сайте: 45