Абхазская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Абхазская

Вы сейчас находитесь в разделе "АБХАЗИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта

  • РецептыКомпоты

    Компот из чернослива кураги и изюма

    Компот из чернослива кураги и изюма

    Чернослив перебрать, промыть теплой водой, положить в кастрюлю, залить горячей водой, нагреть до кипения, а затем снять с огня, закрыть крышкой и оставить до полного охлаждения. Курагу и изюм после предварительной обработки варить в течение 4— 5 минут.

    Подробнее
    2- голос(ов) / 3.44- рейтинг
    • nik
    • 590
    • 30Июня 2016
  • ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

    ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

    Блюдо приготовить, как описано выше (55), но на фарш использовать грибы.

    Для фарша соленые или маринованные грибы (белые или рыжики, или грузди) мелко нашинковать...

    Подробнее
    Нет голосов
  • ШНИЦЕЛЬ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

    ШНИЦЕЛЬ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

    Зачистить кочан капусты, вырезать кочерыжку и сварить его целиком. Затем отделить листья и аккуратно отбить их тяпкой.

    На порцию взять два листа капусты. Один лист смазать густым молочным соусом, положить на него другой, не смазанный соусом. 

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 4434580 Сегодня: 6600

Хостов Всего: 274946 Сегодня: 447

Посетителей Всего: 1605234 Сегодня: 3458 Сейчас на сайте: 19